Grumm 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Ребята, так что с покатушками в эти выходные? Будут-нет? Кто едет? надо как-то активизироваться потихоньку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 я то какбы за)) и ночи уже тепленькие)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Андрей давай запрягай Аленей в упряжку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 апулечки Итак , господа, в ночь с 20 на 21 апреля сего года предлагаю прохватить по улицам ночного города!!! собираемся на парковке ОКЕЯ на ладожской (так проще думаю будет) в 23 НУЛЬ НУЛЬ.... приезжаем на ЧИСТЫХ машинах!!!! берем фотоаппараты ( у кого есть) денюжки на штрафы (если будут желающие накосяпорить) и В ПУТЬ (маршрут в разработке)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 маршрут проложим на месте!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 про РП забыл написать и неадекватов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 про РП забыл написать и неадекватов) накой??? пускай приезжают все!!! веселее будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @Spirit78,ща доиграешся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Ааааппп..... и тигры у ног моих сели... =))) (М. Боярский) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 я как бэ буду____________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Я тоже в теме-давно по ночному городу не катался))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 я пас. машина не на ходу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 типа ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 постараюсь приехать, будем привидений ловить)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 постараюсь приехать, если силы будут после концерта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 фотик ткнул на зарядку)) мыльница-пойдет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Не получаеццо((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Не получаеццо((((((( Витя- мы тебя теряем..... завязывай с аудипитер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Андрей тут скорее Архангельск-Питер) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Андрей тут скорее Архангельск-Питер) зато объем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Наверное на гольфе Серегином прикатим. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Наверное на гольфе Серегином прикатим. и клапан отдадите заодно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Машину сделал) так что я с вами))) Если не трудно напишите кто нибудь номер телефона в личку (кто точно поедет), на влякий случай для связи) вдруг я опоздаю или заблужусь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Я с вами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах