Перейти к контенту
Last

Земля в иллюминаторе! Выезд на базу отдыха 12-14 апреля!

Рекомендуемые сообщения

@Ketusa, Ты меня успокоила) Там просто обмолвились что они будут с сёмгой, а я её люблю))

Поделиться этим сообщением

Закупил мясо - 8,5 кг , травы для маринада + свежие огурцы около 3 кг

я и Last в 18-30 19-00 на Савушкина через Ленту проскочим .

я и Last в 18-30 19-00 на Савушкина через Ленту проскочим .

И нас с собой)))) Изменено пользователем Pahka

С тобой.

Вопросы об участии в выезде некоторых "одноклубников" - вынес отдельной темой, дабы не засорять эту. Не пугайтесь.

Что за очередное голословие-то?

Создаётся впечатление, что у нас тут каждую неделю или каждый месяц "алко-выезды" клубные происходят. Сплошная водка, блин. Да и вообще - каждый видит в этих загородных выездах своё. Мне жаль, если для тебя поездка на базу отдыха - это некий "однообразный алко-выезд"! Для меня, как хочется думать и не только меня - это прежде всего встреча со старыми друзьями одноклубниками в приятной обстановке, за городом. Ничего страшного, неправильного и бесполезного не вижу в том, чтобы периодически Клубом - всем желающим одноклубникам - выбираться вместе на базу, вместе готовить, петь и танцевать, пить и курить, слушать музыку и делать музыку, общаться и смеяться, грустить и радоваться, делать что-то интересное в зависимости от настроения... Как-то глупо наверное говорить, что из общения не почерпнуть ничего интересного, нового, полезного (и для ума тоже, как ты говоришь).

Что вообще за занудная чушь про "ум" и "здоровье"?! Можно поинтересоваться - чем себе прибавляешь их ты?

Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды... Мне не жаль, что ты не поедешь. Честно. Только настроение всё сведёшь к минимуму своими "полезными наблюдениями". А разнообразия предложить - не предложишь никогда. Черпай здоровье и ум из более полезного времяпровождения, рассказывай о нём, обсуждай. Организовывай что-то полезное для одноклубников - никто ж тебе против ничего и не скажет. К примеру, Аспирин пытается развить кулинарный момент в выездах - конкурс "кулфест". Что мешает иницировать тебе что-то полезное, ну например какой-нибудь "спортфест", "брейн-ринг", "техликбезфест"? :pardon:

Не надо мешать собираться в формате выезда на турбазу тем, кому это интересно, кто видит в этом смысл и умеет находить в этом что-то нужное и полезное (и для ума, и для здоровья тоже).

Да, и водка будет тоже.

Да! Я лучше действительно поеду на выходные со старыми и новыми друзьями на турбазу - на нормальных Пассатах, ненормальных Пассатах и даже недопассатах, чем прибавлять ума и здоровья в Европе с подобным голым скептицизмом!

Не можешь поехать на Мыс, не чувствуешь себя там комфортно - так просто промолчи или напиши "не смогу поехать". Почему нет-то? Прям ни себе, ни людям... Зачем вешать ярлык на мероприятие как "однообразный алко-выезд"? Тебя спросили что ли про твою точку зрения или причины почему ты не едешь что ли? Это твоё личное мнение. Но никакая не правда, не истина!

Ну какая, к чертям собачачим, "Европа"-то? Потроллить, поиздеваться над народом, подчеркнуть ещё раз сложность и некую, пусть и надуманную иногда - нереальность?

Второй момент... Ну а что тебе мешает сподвигнуть всех собраться в Европу или поплавать на теплоходике? Предложить что-то, расписать, рассказать, просчитать, поделиться прикидками... Как ты говоришь - для разнообразия. Одно другому не мешает однозначно - на День Космонавтики поехать на базу, а в другие даты - поехать вместе в Европу. Или хотя бы полететь на Кубу... почему бы нет-то? :pardon:

Пустословить - не мешки ворочать, однако.

Третий момент... Про "давай может разнообразим...". А тебе не кажется, что эта тема довольно неуместна для подобных "конструктивных предложений" по некому развитию мероприятий и столь более полезных и правильных инициатив? Неговоря уже об удачном времени - за пару дней до выезда. Охота попортить настроение собирающимся, заставив задуматься над некой бессмысленностью выезда? Для чего - ты можешь сказать?

Где ты был в начале марта когда начинали обсуждать весенний сезон и конкретно "бесполезный выезд на базу" со своими предложениями-то?

Всё в твоих руках - твори что-то более полезное, умное, правильное... Но ты же этого не можешь, так ведь? В отличие от неограниченной возможности пустословить о том как кому-то что-то делать лучше. ;)

эко тебя брат перекрыло.

За живое что-ли задел?

какое пустословие?

Я всего навсего высказал свою,а ты в свойственной себе манере расписал портянку на пол тему...

что за бред? может стоит прислушаться? здесь нету людей желающих тебе зла или еще чего-то,ты сам видишь со всех сторон врагов,все не так все не этак,может вообще не чего не писать и не предлагать?

Кирилл, ты не прочитал что я тебе написал и какие у меня были вопросы...

Хорошо, считай, что "перекрыло" и "задело" - я не против.

в том то и дело что прочитай,поэтому так и считаю.

А чего не ответил тогда? Причём тут "перекрыло"? Если и перекрыло - это не факт, что я не прав или не имею право уточнить твою точку зрения... так ведь?

Я тебе наоборот выше говорил: "пиши и предлагай", а не наоборот. Разве нет?

Где же ты "читал"-то? Максимально доступно старался высказаться... :bw:

Просто и слова, да место для этого должны быть уместными. Почему в этой теме-то? :pardon:

а ни у кого ручной помпы нету? Я тогда бутыль возьму 19л, для чая

Я уж с первого предложения подумал про помповое ружьё...

Всем большое спасибо. Роллы - объедение, ПИРОЖКИ просто фейерические :em:

Доехали без приключений.

Отличный отдых, всем огромное спасибо за приятную компанию, отдельное спасибо поворам!!! Эх, жаль в вс на работу нужно было уехать((

@Udjin,а чего украли такого что ты поворам спасибо говоришь?что поворовали то?ворам редко спасибо говорят;)

Я думаю все кто был поняли о чем речь, не надо передразнивать мои ошибки)

Не...так то конечно понятно...так то оно так...но не совсем так((( Могуч и богат Русский язык...один варит другой ворует:-)

Спасибо всем за отдых, за замечательные выходные! :)

Был рад всех видеть. :beer:

Зарядка для Нокии чья осталась?

Аааа! Фреда офигенно на фотке с гитарой получилась :)))))

add_after.gif

Завтра если успею видео выложу