Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 тогда как у него дифференциал себя чуЙствует, а правый ( фланец и корпус правого ШРУСа ) улетел под моторный щит? ну как чуствует, плохо, видимо на грани выскакивания в принципе, я полагаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 @se3x, Кароче, гадать можно на всем что нипопадЯ, Народ желает зрелищ (фотки давай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 да может фланец уже выгнут ромашкой=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Завтра поеду на яму сфоткаю... Сейчас сижу и думаю, по осени аккум менял, старый открутил, новый поставил, хотел прикрутить, а крепежа то нет((( Все обыскал, так и не нашел.... Что-то подсказывает, что завтра найду))))) Но в общем посмотрим))) да может фланец уже выгнут ромашкой=) Да все там нормально, лазил же недавно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 да фото избавит от гаданий, конечно, и фото подрамника желательно тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Просто, если бы это могло быть, я бы, наверное, тему подобную нашел, но нет таких, как я, в интернете))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 ну, было бы все нормально, наверное, и проблемы бы не было чет не понимаю как шрус может тереться если фланец к которому он прикручен стоит на мертво и туда пальца легко пролпезают(между шрусом и корпусом кпп)... пальцы пролезают, когда все ровно =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 ожет ли это быть как то взаимосвязанноМожет, когда тебе там диагностировали-ремонтировали, просто в этом месте мастер ветошью потер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 шрус вылез из кпп и трёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Просто если бы это могло быть я бы наверное тему подобную нашел но нет таких как я в интернете))) ну, насчет в нете - хз, а у меня такая машинка есть, я этим не горжусь, не подумайте=) привезли со словами: была замена левого лонжерона, после чего на место можно поставить или шаровую, или развальные болты после того, как гидравликой немного раздвинул рычаги, подрамник, естественно, лопнул, стало лучше и шаровая встала на место, но развал пока не сделать все равно т.к. полуось все равно в упоре и точит кпп, и что происходит при езде на ямках - даже представить страшно, но в мрэо на снятие с учета я уже съездил =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 шрус вылез из кпп и трёт Он же прикручен, и не одним болтом Может когда тебе там диагностировали-ремонтировали просто в этом месте мастер ветошью потер? ага, вместо ремонта машины, тер шрус с пастой гоя)))хахаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну, болты открутиться могут, действительно, если их кто то плохо затянул=) а вылез из кпп имеется ввиду фланец....... но увы, машина при таком раскладе далеко не поедет. если только с горки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 шрус вылез из кпп и трёт продолжу, трет потому что топикстартер толкает (машину, а иначе она не поедет) Ну или самоблокирующийся дифференцил стоит на машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 ну насчет в нете хз а у меня такая машинка есть я этим не горжусь не подумайте=) привезли со словами бала замена левого лонжерона после чего на место можно поставить или шаровую или развальные болты после того как гидравликой немного раздвинул рычаги подрамник естественно лопнул стало лучше и шаровая встала на место но развал пока не сделать всеравно тк полуось всеравно в упоре и точит кпп и что происходит при езде на ямках даже представить страшно но в мрэо на снятие с учата я уже съездил =) А какие еще симптомы этого, может, есть у меня? ну болты открутиться могут действительно если их кто то плохо затянул=) а вылез из кпп имеется ввиду фланец....... но увы машина при таком раскладе далеко не поедет. если только с горки А ПОДвылезти он не может, когда двигло подымал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) и хотел у всех попросить прощения за ошибки... самому читать иногда противно =( вроде русский, и в школу ходил когда-то А какие еще симптомы этого может есть у меня? А ПОДвылезти он не может когда двигло подымал? вопрос про симптомы, честно - не понял ну, если подвылез, как он тереть-то может, для меня вообще загадка и чтобы он ПОДвылез, надо дернуть достаточно сильно и мотор поднять высоко продолжу, трет потому что топикстартер толкает (машину, а иначе она не поедет) Ну или самоблокирующийся дифференцил стоит на машине. не, диф просто заварен наглухо Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Freda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 вопрос про симптомы честно - не понял ну если подвылез как он тереть то может для меня вообще загадка и чтобы он ПОДвылез надо дернуть достаточно сильно Ну, симптомы кривизны... Типа, жрет резину там, или еще что-нибудь. У меня так-то вроде все норм))) Даже двери закрываются)))хахаах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 ну развал-то давно делал? если да, то рекомендую попробовать. если недавно и проблем не возникло, то тоже надо попробовать. в такой ситуации, думаю, стенд все покажет, если ошибаюсь, поправьте. но вообще, нужны фотки, как тебе сразу и сказали. я лично такое видел 4-5 раз на разных машинах, все после ремонта и серьезных дтп а то, что двери закрываются, это не показатель, т.к. все регулируется без проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Понятно... Ладно, тогда до завтра... посмотрим, что там снизу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Ыыыы! Полчаса за вами орфографию исправляла Ну хоть немножко-то проверкой пользуйтесь, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Ыыыы! Полчаса за вами орфографию исправляла Ну хоть немножко-то проверкой пользуйтесь, а? :-[ сорри Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Он же прикручен, и не одним болтом А ПОДвылезти он не может, когда двигло подымал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну вот, эстакада дала результат))) Зазор есть, все нормально, не с палец, конечно, но около сантима точно. А полировал кусок шланга, отсюда и был запах резины... На фланце видна заводская гравировка, значит, жестко он точно не терся... Фото делать не стал... Теперь думаю, почему же все-таки периодически тянет? Блин, даже стыдно, панику-то поднял..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну вот эстакада дала результат))) Зазор есть все нормально не спалец конечно но около сантима точно а полировал кусок шланга от суда и был запах резины... На фланце видна заводская гравировка значит жестко он точно не терся... Фото делать не стал... Теперь думаю почему же всетаки переодически тянет? Блин даже стыдно панику то поднял..... а какой шланг тер-то? там вроде шлангов-то нету?!!! хотя... Ыыыы! Полчаса за вами орфографию исправляла Ну хоть немножко-то проверкой пользуйтесь, а? а вот у меня очень часто просто-напросто не дожимаются кнопки на клаве! и получаются ошибки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Нет, нету... у меня вакуумник на трамблере не работает, шланг отключен и заглушка воткнута, он болтался там, потом начал тереться, перетерся, кусок отвалился, а остаток сместился ближе к перегородке, поэтому я не обнаружил его сразу.... В общем, как всегда, виновата халатность.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Нет нету... у меня вакуумник на трамблере не работает шланг отключен и заглушка воткнута он болтался там потом начал тереться перетерся кусок отвалился а остаток сместился ближе к перегородке по этому я не обнаружил его сразу.... В общем как всегда виновата халатность.... ясненько! мне бы глянуть твоего коня! чисто для интереса! может, чем и помог бы на практике! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах