kapral 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Б/у сцепление LUK 622 0623 00 от пассата В3, подходит на моторы RP PF PB AAM ADZ ABS RA SB AEK AFT, практически не ходило, 2500р, 8-906-766-67-77 Павел Изменено 6 Апреля 2013 пользователем kapral Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 касик добавить и новое купить можно ещё и с выжимным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 торг никто не отменял) 3912р в ексисте без подшипника http://www.exist.ru/price.aspx?pid=46800ACE&sr=-4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 в таком же состоянии отдаю дешевле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 @andryxer, а ведь можно создать тему согласно правил. Зачем здесь это писать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Б/у сцепление LUK 622 0623 00 от пассата В3, подходит на моторы RP PF PB AAM ADZ ABS RA SB AEK AFT, практически не ходило, 2500р, 8-906-766-67-77 Павел да уж!чего -то как-то дороговато для б/у! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 готов обсудить цену с тем, кто действительно заинтересован, в личку пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) цены вроде как обсуждать нельзя но на мой взгляд простой пользователь который сам такие вещи не ремонтирует никогда в жизни не купит такую запчасть буШНУЮ особенно у малоизвестного продавца тк просто никто ставить бу сцепление не возмется ну покрайней мере гарантию на работу точно никто не даст. а тот для кого эта работа ничего не стоит кроме времяни те делает такие замены самостоятельно думаю имеет пару - тройку комплектов в запасе в таком же состоянии а то и лучше. а если и не имеет то за такие деньги точно не купит. нормальный ценник такого комплекта как мне кажется 1500 и то вместе с выжимным чтобы видеть его состояние. но я бы даже за 500р не купил бы сцепление на котором сам не катался. ИМХО за нарушение правил готов понести заслуженное наказание. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Если укажешь диаметр диска,то это не повредит продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 215 мм могу отправить, поставите, проверите, если устроит - перечислите деньги, нет проблем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVV 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 мне нужно сцепление так как буду менять коробку и сцепу за одно,НО! это будет только на майских праздниках( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 ок, если не продам - отправлю без вопросов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах