se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ребят может кто сталкивался с подобным? Появился скрежет (шуршание) в районе маховика... Хорошо слышно при вынутой пробке с коробки где ищут метку. При отпущенной педали сцепления он совсем тихий а чем больше нажимаешь тем громче... При езде все нормально без изменений. Что это может быть как лечить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) выжимной???? но влюбом случае придется снимать коробку. и смотреть что там не так! Изменено 10 Апреля 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Незнаю((( может быть... Такое впечатление что песка в корзину сыпанули... Или жестянка обо что то трется((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 99% что выжимной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Незнаю((( может быть... Такое впечатление что песка в корзину сыпанули... Или жестянка обо что то трется((( дак он уже наверное совсем плохой! или корзина подходит к концу. а больше там ничего и нету. Незнаю((( может быть... Такое впечатление что песка в корзину сыпанули... Или жестянка обо что то трется((( короче скидывай коробку и меняй сцепление (комплектом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 А если пока не трогать к чему приведет? коробку не убью? дак он уже наверное совсем плохой! или корзина подходит к концу. а больше там ничего и нету. короче скидывай коробку и меняй сцепление (комплектом) Блин как то не ожиданно он умер тут и не сказать что он совсем плохой тут ему резко пришел конец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 А если пока не трогать к чему приведет? коробку не убью? Блин как то не ожиданно он умер тут и не сказать что он совсем плохой тут ему резко пришел конец... да коробке то ни хрена не будет. а вот в дороге мгут быть не приятности. лучше сразу меняй. лучше полностью сцепление. и забудешь нагода три. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 развалившийся выжимной раздраконит всю корзину, лучше поменяй пока еще на ходу, может удастся сэкономить и поменять только диск и подшипник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 если поначалу и был небольшой шанс ограничиться только заменой подшипника, то езда с ним приводит к повреждению корзины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 я думаю и так всегда делал. я всегда менял полностью комплект. и никогда больше не влезал в сцепление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ясно блин в копеечку я влетел((( Спасибо за помощь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ясно блин в копеечку я влетел((( Спасибо за помощь... зато поменяешь и бед знать не будешь. деньги это зло!!! избавься от них! а Пассат тебе поможет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 заявленный пробег сцепления на пассате 250000км если не ошибаюсь. сделай и на долго забудешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну да))) Ладно он заслужил))) Год откатал без вложений))) Что брать? Марка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 SACHS или LUK, Valeo и что либо другое не бери. SACHS предпочтительнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну да))) Ладно он заслужил))) Год откатал без вложений))) Что брать? Марка? а вот по этому вопросу помочь к сожилению не могу. (не владею информацией ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 SACHS или LUK, Valeo и что либо другое не бери. SACHS предпочтительнее. Ценники соответственно разные да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 да ценник примерно тот же, САХС чуть дороже, около 5500. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 5500 это за что именно? Подшипник, диск, комплект??? Бляяяя... Ппц моей ЗП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 комплект, там есть все, даже смазка для подшипника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 а ну это лучше... Я то думал за что то одно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 а ну это лучше... Я то думал за что то одно... комплект конешна!!! если бы что то одно. я бы застрелился бы уже давно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ясно))) Ну всем спасибо буду тогда менять.... Только вот думаю что не сам... Ну его до боли гемора много... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Ясно))) Ну всем спасибо буду тогда менять.... Только вот думаю что не сам... Ну его до боли гемора много... я сам менял в прошлом году при минус 15!! пол дня делов!!! вобщем удачи в ремонте!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 А последовательность и хитрости скажешь? Я может и попробую... Мастера наверное много просить будут я может и передумаю))) У меня гидро сцепление))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах