Omgwar 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, реально ли достать новые задние крылья или ту часть кузова, к которой они приварены на 4 Пассат или там все цельное? Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Новые если и можно, то цена будет запредельная. Вырезать из хорошего кузова что надо да и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omgwar 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 А вот если вырезать и приварить - не загниет ли такая конструкция через год-два? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Смотря как приварить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Загниет не больше чем новые, если правильно приварить и обработать то будет как новенькая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 У меня есть жопа от б4 хорошенькая приезжай смотри!!! Телефон в профиле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 У меня есть жопа от б4 хорошенькая приезжай смотри!!! Телефон в профиле подтверждаю! нормальное состояние) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 @Евген180, из столицы далековато будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 У меня есть жопа от б4 хорошенькая приезжай смотри!!! Телефон в профиле там заднее правое крыло посмотри повнимательнее))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 @Hawk,аааа)))) я просто в пробке тухну и с телефона в нете залипаю вот и не увидел что афффтар из москоу сити @Spirit78,я поэтому и написал что хорошенькая а не офигенная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах