mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну это же известный 'борман-тюнинг' или как-то его зовут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 вот Хелла разделенка Это же зорро 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 вот Хелла разделенка Автор видимо не добился желаемого освещения с фарами и поэтому поставил такие вот противотуманки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 уЖеСтЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 VW-мечта всей жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 А что в этом ужасного?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 А что в этом хорошего?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Да ну как бы этой машине никакой тюнинг не навредит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 @Hawk,и что ужасного в том,что человек разукрасил свою машину акварелью свою машину к празднику!? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Снял случайно мимоходом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) С драйва: Изменено 28 Мая 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Было же вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Мой подрамник P.s. могу продать не дорого) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 С пружинойКЛЕВО= ,я и сам так делал ,только после стяжек -ПРИВАРИЛ ВСЕ... и пару месяцев так ездил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 @Hawk, мальца заржавел, а так норм)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 @мсье Серж, подварить, подкрасить и можно кататься дальше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 а по колесам =я бы. приварился бы, еще к шрус гайке, Для Хока - а у Чайна Репласимент , балок нет что-ли????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Для Хока - а у Чайна Репласимент , балок нет что-ли????? CRAP= Chinese Replacement Auto Parts Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Реплесмент - Думаю переводится = ВЗАИМОЗАМЕНИТЕЛИ или просто заменители.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 скорее всего "перестановка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Может быть................. ПЛЕЙС -место ,ре плейс - ..... перемена мест... Сорри всем ............... Зато я хорошо знаю ,что такое КРАп,это уже по америкосовскому английскому.... У меня знакомец из минска ,до сих пор торгует ,этим ,угол вашингтон и аламеда, 10 для своих ,15 для чужих............... Годы потерянные в ЛА -зря не пропали.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 Давненько меня небыло.... А я с подарочком! Не упустит свой шанс! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1988_367035279 По словам продавца авто огонь! "продам тюнингованый фольксваген кузов оцинкованый не гнелинки подробности по телефону.обмен на ауди ваз.торг. " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 @Docent86,Ну за что он так с ней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах