стас77708 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 сегодня вылезла такая проблема, при разгоне в момент выжима сцепления и переключении передачи раздаётся грохот под капотом! что может быть?где копать? как проверить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 подушки посмотри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 да кстати при включении вентилятора крыльчатка стала задивать переднюю подушку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 переднюю подушку порвало. смотри внимательней и уже едь за новой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 а как лучше все 3 поменять?и реально их без ямы и подъёмника заменить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 подушку коробки и переднюю поменять на земле можно а заднюю врятли.... я бы все 3 поменял и забыл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 фирму подушек какую посоветуете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 му может лучше все 3 поменять потому что у меня машина куплена почтичто из темы: ужасы нашего городка!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 мужики машине 23года какой может быть оригинал?есть хорошие аналоги и б/у оригинал! мне на маршале типа оригинальный топлевный фильтр впаривали на упаковке германия написано а на фильтре китай! как по мне оригинала нет уже есть качественные аналоги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 у меня сразу порвалась потом купил другую,к сожалению фирму не помню,ходит года полтора.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 на подушках феби знакомый уже год гоняет и не жалуется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @стас77708,я тебе как знаток кит запчастей могу сказать есть 3 вида их производства: 1.на заводе и с брендами 2.на заводе но с запил брендами 3.в подвале но с брендами 3= дерьмо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Про переднюю гидроопору Febi Яков, кстати, говорил, что они ничего вроде, неплохо ходят, а на коробку - Лемфердер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 сегодня разобрался со своей! проблемой купил подушку, стал снимать старую и офигел подушка порвана на две части верхнюю шпильку обламало,кранштейн двигателя сломан на 3 части! можно заварить кранштеин или лучше заменить на новый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 лучше заменить,во избежании последующего облома в месте сварки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 понятно буду по разборкам кранштейн искать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах