moonoon 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Недавно взял vr-6 аппарат просто зверь ,но есть проблемка на второй день езды заглох на дороге прчем заглох странно, не как двигатель глохнет (рывками и т.д), а как будто электроника . Сначала щелчок на приборке и движок глохнет как при повороте ключа зажигания. Если кто чего знает по этому поводу помогите подскажите в чем может быть проблема. Зарание спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 а пока тебе отвечают поищи в поиске и поковыряйся на форуме,не ленись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonoon 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 а пока тебе отвечают поищи в поиске и поковыряйся на форуме,не ленись так ищу но чего-то похожего нету нигде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 @moonoon, заполни профиль, для начала. Стартер крутит? В общем напиши нормально, что сейчас, что сделал, что проверил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonoon 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 @moonoon, заполни профиль, для начала. Стартер крутит? В общем напиши нормально, что сейчас, что сделал, что проверил. стартер крутит, после того как заглохнет заводиться совершенно нормально , едет тоже нормально , можно полдня ездить все хорошо ,а потом опять может заглохнуть.Делать ничего пока не делал так как даже пока не знаю на что думать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) @moonoon, Профиль заполни, для начала. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonoon 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 @moonoon, Профиль заполни, для начала. да где этот профиль да где этот профиль что именно надо заполнить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 @moonoon, ну хотя бы от куда ты. Просто может мы соседи. И я могу без проблем сделать комп. диагностику тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonoon 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 @moonoon, ну хотя бы от куда ты. Просто может мы соседи. И я могу без проблем сделать комп. диагностику тебе! живу на дыбенко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) @moonoon, В общем если хочешь приезжай (у меня в профиле написано где я живу) Сделаем для начала комп. диагностику. А там будет видно что и как. Т.к. машина недавно у тебя то в любом случае диагностика лишней не будет. Диагностика в сервисе стоит порядка 700рублей, я сделаю за 2 литра сока Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonoon 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 @moonoon, В общем если хочешь приезжай (у меня в профиле написано где я живу) Сделаем для начала комп. диагностику. А там будет видно что и как. Т.к. машина недавно у тебя то в любом случае диагностика лишней не будет. Диагностика в сервисе стоит порядка 700рублей, я сделаю за 2 литра сока договорилиськогда можно подъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Звони, номер в подписи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvar 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Дабы не плодить темы.. возникла такая проблема. Глохнет на ходу при выжимании сцепления, на малых оборотах. На скорости проблема не наблюдается, а именно вот при торможении и повышении скоростей с 3 на 2 или с 2 на 1. КХХ промывал, думал в нем причина, но фиг там был. Обороты держит ровно на ХХ. У кого какие идеи? з.ы. Что с форумом VR6? =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Компьютерную диагностику сделай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 OBD II есть, бору VR5 почитаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Да Но тебе наверное ближе к Роликам будет, они тоже диагностику делают вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 нет, я бы уже давно там почитался бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Приезжай в Пушкин - почитаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvar 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Диагностика ошибок не показывает. Вот кто-бы подсказал мне по параметрам, которые должны быть. А то Вагком показывает данные, а насколько они правильные я не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 показывет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvar 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вообще - показывает =) но у меня их не обнаружилось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 У вас проблема с вакуумным шлангом(где-то травит или неплотно обжат в местах стыковок).... Соответственно как только он подсасывает воздух - машина глохнет без рывков и толчков,а потом заводится как ни в чем не бывало. Этот момент(когда машина глохнет) должен совпадать с моментом нажатия на педаль тормоза. Если так, то копайте в этом направлении... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvar 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вот в этом направлении уже думал копать, т.к. меня однажды беспокоил ХХ из-за трещины на фильтре возле КХХ. Может его можно вообще удалить из системы?? Есть ли в нем толк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах