Jager 40 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) В продолжении темы... Мои проблемы с Женей по прежнему не урегулированы. Речь идет о предоплате за машину в размере 40000 рублей. Предоплата была в августе прошло года. Машины нет. На данный момент, от него есть обещание, что как только у него продадутся какие-то машины, он сразу вернёт предоплату. Окей, подождем ещё немного... Насколько я знаю подобные проблемы есть не только у меня. Очень надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время... Как дела у других ребят с решением своих проблем? З.Ы. тема выделена из другой темы про вопросы к Жене. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrOMitrish 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Подпишусь тоже. Мои вопросы также не решены с марта прошлого года. Я уже не говорю о з/ч, теперь они уже естественно не актуальны, он даже деньги не возвращает. А почему тема не в : "осторожно мошенник"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 так пишите тогда конкретно сколько- зачто должен..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 а тебе что так интересно кто кому и за что должен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 мне очень интересно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 @сергей1986,Ну а почему нет? Героев надо знать в лицо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 А почему тема от Джагера? Вроде Ласт писал то что в первом посте(у) написано? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) блин уже и мне стало интересно что это за пассажир такой!!! Изменено 19 Апреля 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 А почему тема от Джагера? Вроде Ласт писал то что в первом посте(у) написано? Женя с Ластом встречался.До чего то договорились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 а тебе что так интересно кто кому и за что должен? Дело далеко не в интересах... Подобные высказывания это в чистом виде обвинение (или как в иных кругах говорится - предъява) Так вот любая предъява должна быть обоснована. Меня лично бог миловал... Покупал у него свеклоподъёмники - всё рабочее, без сюрпризов... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Мне тоже интерестно!!! Но мне он разделенку привез как договаривались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 а тебе что так интересно кто кому и за что должен? мозг включи, слишком громкие высказывания- ннада аргументы весомые.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 судя по тому что я прочитал об этом человеке. хорошего мало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 А почему тема от Джагера? Вроде Ласт писал то что в первом посте(у) написано?Саша вынес в новую тему мое сообщение по этому и тема как бы от меня. Свои проблемы я кратко описал. Признаться тоже не понимаю, есть люди, которые с ним нормально провели какие-то дела и в тоже время есть люди у которых полный ППЦ... Мне сие не понять =/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Саша вынес в новую тему мое сообщение по этому и тема как бы от меня. Понял. Я пропустил что это ты писал. У меня тоже была маленькая проблема с Маньяком, но всё нормально разрешилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Так вроде все знают где он обитает,где гараж его, навестить можно наверно. или он там не бывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 И с Саней маньяком и с Женькой знаком лично. Вроде адекватные ребята, были. Через Жеку кто то мне деньги передавал прошлой весной, и ещё что то было за дело. Может за год что то изменилось. Может проблемы у них , неразрешаемые ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 А где сам начальник транспортного цеха? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrOMitrish 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 А где сам начальник транспортного цеха? Наверно уже канадскую границу пересекает, или китайско - турецкую. Куда там Шурик Балаганов с---ся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Через Жеку кто то мне деньги передавал прошлой весной, и ещё что то было за дело. Таки я денежку передавал, всё хорошо передалось, за что Жене большое спасибо. Да и вообще ничего плохого от Жени не видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 для всех идеальным не будешь.в основном завистники правят балом.просто надо научиться смотреть за собой-а не за другими.не ошибается тот-кто ни чего не делает--------не ужели все про это забыли?женя пропал?он прячется?если косяки обоснованны-то я уверен что он их исправит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Дима, верно говоришь, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но когда берут предоплату и...ничего не делают, либо делают так, что нет результата, это как-то согласись не радует! Я вот тоже думаю, что Женя в итоге сдержит слово и жаль, что всё так сложилось, но пока...пока косяк сохраняется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 если ты про тачку из-за бугра-то он меня предупредил о проблемах.видно проблемы возникли позже вашего соглашения.предоплату он не взял.покупал для земляков у него двигатель-проблем не возникло. и вообще у меня создаётся впечатление -что проблемы появляются у проблемных людей.так сказать ищут приключения и находят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Возможно проблемы и возникли позже нашего соглашения, но о них не было сказано ни слова и предоплата возвращена не была. Сейчас есть некая договорённость, ждём-с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrOMitrish 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Jager ты наивный. Если чел за 4,5 рубля повёлся, то за за 70 он теперь тебе до пенсии будет сказки рассказывать. На фишках сегодня: - Когда я просыпаюсь, я думаю о тебе. Целый день в моей голове только ты. Даже когда ложусь спать, я думаю о тебе... Может, наконец-то, вернешь мне деньги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах