Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Собственно имеется такая бутылочка. Год не могу сказать точно. Думаю конец 80х или начало 90. ХЗ) Думаю, что с ней делать. Открыть? Жалко. Да и не зачем. Продать? Много не дадут. Музей? ... Вот такие мысли в пятницу вечером) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 3р 62коп.-раритет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 3р 62коп.-раритет. Это ее цена? А год знаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Ээээ заманили))) делоро )))) кстати куда он пропал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Делоро боюсь присел где нить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 пробку сфоткай-или на обратной стороне этикетки посмотри.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 пробку сфоткай-или на обратной стороне этикетки посмотри.. ща Дно плохо видно, там цифры-0,5 76 89 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Меня другой вопрос интересует, зачем тебе ржавые патроны 7.62? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Мужик один расказывал...тоже как то нашел такой клад! Выпил сам пол-литру...как в сказке грит оказался))) сча такой водяры нэма!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Меня другой вопрос интересует, зачем тебе ржавые патроны 7.62? Мало ли) Времена нынче неспокойные. Мужик один расказывал...тоже как то нашел такой клад! Выпил сам пол-литру...как в сказке грит оказался))) сча такой водяры нэма!!! Она не портится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 нифига не портиться- я у пробабушки в деревне когда дом продавали в сундуке нашел 72 года.С брательником выпили-уехали нафиг.Сейчас действительно такой нет.А бутылка-начало 90х-точнее на обратной стороне этикетки печатали-наверное уже не видно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 3,62 слишком давно было, это скорей ближе из последних осколков Империи по 9,10 , но всё равно ностальджи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 да вспомнишь-посольскую.столичную-экспортную....ностальджи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 мне год назад теща коньяк из СССР подогнала. Я его с ностальгией и употребил. Нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 сча такой водяры нэма!Да ничего особенного в той водяре, дрянь еще та, сча можно найти как лучше, так и хуже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Я открыл как-то такую же... Вода, с запахом сивухи.. Лежала лет 20. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 О000000 два мерзавчика в одну тару... Потребно приобресть МЯСА изжарить по фен шую и испить соку из пшена! Непременно на природе, запах прелой травы пробуждающейся природы воробьи орут.... Поэтичного Вам прихода. Такую жидкость только внутря и только в себя любимого......На дэньги не менять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 назад-в будущее обеспечено...только инсайд!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Мне 29, я тогда не пил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 3,62 - это "Попрыгунчик" или "Коленвал" - надпись была буквами на разной высоте. "Московская горькая" была 2,87., "Столичная" - 4,12. А "Пшеничная" - это много позже, похоже, действительно 8,10. В гараже лежит бутылка просто "Русская" - неизвестного производителя года так 89 - 91. Не мутнеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 А давайте ее выпьем? Ну а чё...по пол стопочки,чисто из спорт.интереса =) Вспомним какая она была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 А давайте ее выпьем? Ну а чё...по пол стопочки,чисто из спорт.интереса =) Вспомним какая она была. Вот уж дудки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Вспомним какая она была.Да чего там вспоминать - абсолютно ничего выдающегося в этой водке не было, из водок той поры массово выпускаемая была неплохая Сибирская, ну или Золотое Кольцо если уж гулять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 У меня батя нашел у своего отца водку в бочке с пшеницей, бутылка была 70года, так он с 3-мя друзьями дристал 2 дня без продыху, хз че за водяра там была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Музей?я бы так и поступил, ибо выпить всегда успеешь! это "Попрыгунчик" или "Коленвал" - надпись была буквами на разной высоте. "Московская горькая" была 2,87., "Столичная" - 4,12. А "Пшеничная" - это много позже,Вот он Гуру беленькой! Браво Георгич! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах