GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 говорят коробка виновна во всём! надо перебирать....... У меня такой же гул! не зависимо от передачи. Даже в педаль газа вибрация отдаёт!!! ты когда передачу отключаешь,гул пропадает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 ты когда передачу отключаешь,гул пропадает?вроде нет... Почём нынче коробку перебрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 снять-поставить = 2500 перебрать = 5000 ну и запчасти к коробке новые...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimans 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 У меня B3 1992, Гудит как самолет на скорости 100-119 км\ч, НО уже на 120 гул пропадает на 100%, впечатление , что включилась 6 передача ) в чем может быть проблема?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 я тут почитал на форуме,гул может же быть и из глушака - цитирую - Прикупил на днях б3 и вот пришлось зарегистрироваться на форуме.Начал с глушителя и вот проблема: поменял всю систему глушителя до штанов, катализатор отрезали и сделали прямоток, за все удовольствие отдал 7000 руб. машина стала работать тише но при наборе оборотов идет гул и такое ощущение как из глушителя. Пробовал следующее: при езде ставишь на найтраль и пускаешь его просто ходом тишина и все нормально, но стоит начать набирать обороты опять неприятный гул. Пробовал прибавлять обороты и при повышенных оборотах такая же ерунда. В чем дело не пойму. Поможете? думал коробка - все проверил, все в нормедумал подшипники тоже все провел все ок так может стоит заменить глушак? а не перебирать коробку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Попробуй замени глушак.У меня были такие симптомы,но я точно знал что это он(задняя банка прохудилась).Заменил-радуюсь))) Изменено 30 Мая 2013 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLaPeReDoL 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 у меня катализатор с дыркой с не большой и задняя банка.....так в твоём случаи при выключении передачи шум(гул) пропадал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimans 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 спасибо за советы. но знать бы точно, что менять. попробую добавить новые наблюдения. так как у меня нету тахометра, не могу знать на каких именно оборотах гул. с опыта в районе 3000 тис. Так вот. на оборотах до 2900 гула нет, на оборотах 2900-3000 - гудит гад, после 3000 гул пропадает в одно мгновение. и когда обороты падают, то история повторяется -2900-3000 гул. Одним словом гул только на оборотах 2900-3000 тис на любой передаче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) @GaLaPeReDoL, да при включении нейтрали и сбросе газа гул уходил,только шорох шин)))Так же гул уходил,после 120,только от 100 до 120 как то так.По тахометру у меня это примерно от 2000 с копейками до 3000 пятая передача. Изменено 30 Мая 2013 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisss88 2 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Сегодня проехался по трассе - после 100км/ч начинается гул, и не понятно откуда (но вроде бы сзади) . Если снять с передачи на этой скорости - гул остается. На аэродинамические шумы не похоже. Задние подшипники проверить можно только качанием вывешеного колеса или еще как-то? и может ли такой гкл возникать из-за шишки на колесе? Дело в том, что при медленной езде по гладкому асфальту как будто жопу немного виляет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 У меня тоже гул. Только начиная с 80ти. На неитале тоже гудит. Грешил на подшипник, поменял, ничего не изменилось. Покачал все колёса - заднее левое чуть-чуть люфтит и перекаты слышны. Можно было бы свалить на него но есть одно НО. Люфтит заднее левое, а гул слышен спереди справа. Может ли так гудеть шрус? Звук как от электродвигателя в метро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisss88 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 @Svin, восможно не тот ты подшипник заменил. рулем покачай вправо-влево на скорости как гул услышишь, если будет пропадать гул при повороте влево - левый, вправо - значит правый. а задний или передний - это уже на слух Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Сегодня обратил внимание на гул на повороте. Прошёл довольно крутой поворот на скорости и на нейтралке. При повороте налево усилился гул. Даже не столько усилился как стал не равномерным. То есть получается, что нагрузка увеличилась на правый подшипник - значит всё же ОН. Это новый подшипник, блин. Попробую взять другой, только уже не FAG. Видимо палёная партия. Кто может посоветовать , какой лучше взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisss88 2 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 я брал задний один из самых дешевых( 275р вроде), на коробке было типо германия (марку не помню). коробка синяя была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 может резина шумная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Да не, мне передний надо. А резина нормальная, бриджи. Да раньше то она не шумела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Щас зиму поставил, завывания порядочные стали , хотя мишлен стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Лето у меня. На зиме сейчас ездить опаснее чем на лете. Шипы по лужам скользят как по льду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя.М 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 Это все старое масло в коробке передач ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @Женя.М, Ну проблема то решена... Ну года полтора назад. Задний подшипник.... Но всё равно спасибо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfhyu45uh 16 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 а что кто-то на пассатах больше 80 км\ч ездит ? покажите мне этих героев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @gfhyu45uh,Эт ты сейчас прикололся типа? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 а что кто-то на пассатах больше 80 км\ч ездит ? покажите мне этих героев Я на своём бывшем пассике 220 шёл на перегонки с 280 мерсом, всё таки сделал меня.))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfhyu45uh 16 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @gfhyu45uh,Эт ты сейчас прикололся типа? а что кто-то на пассатах больше 80 км\ч ездит ? покажите мне этих героев Я на своём бывшем пассике 220 шёл на перегонки с 280 мерсом, всё таки сделал меня.))))))))))))))))))))) мужики, у нас с вами старенькие 20 летние машинки, это не смешно,70-80 больше не нужно на них ездить никто кстате не спорит что машины эти могут и быстрее, но вопрос зачем ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 Это зря так сразу :-) "старенькие" rp :-) Валит :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах