Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Нашел интересный отчетик по установке данного насоса. Кто-нибудь ставил себе такой? Имеет ли смысл заменять штатный насос на такой? В продаже есть сам walbro и его аналог da-25 Я так понимаю, в колбу пассатовского насоса все это добро встанет без проблем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 в колбу пассатовского насоса все это добро встанет без проблем?Я так понимаю в колбу этот насос совсем необязательно пихать, ибо он (судя по фотам) сосет только из одного места. Оригинальный насос подкачивает из бака и одновременно гонит в магистраль из колбы, а этот - не похоже, да и сам автор пишет что они перегреваются и минимальный уровень бенза - четверть бака для него нужен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Нашел интересный отчетик по установке данного насоса. Кто-нибудь ставил себе такой? Имеет ли смысл заменять штатный насос на такой? В продаже есть сам walbro и его аналог da-25 Я так понимаю, в колбу пассатовского насоса все это добро встанет без проблем? зачем Андрюха??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 зачем Андрюха??? Я ждал этого вопроса У меня подозрения, что на высоких оборотах моего насоса уже не хватает. Хотя хз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Я ждал этого вопроса У меня подозрения, что на высоких оборотах моего насоса уже не хватает. Хотя хз. А вот теперь поподробней с этого момента- как проявляется сие чудо на данном аппарате??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Рывки, тяга иногда пропадает, а потом просирает и дальше летит. Скоро махну трамблер провода свечи, посмотрим, как оно будет. Ну и к sch надо бы попасть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 ну это непохоже на бензонасос...когда у меня "нехватало" оного, просто на 5000оборотов машина "складывалась" - похоже на отсечку тока мягче)) и трали вали - невалит(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 @андрей 47, ну вот и у меня такого плана бывает. А бывает, что стрелка на тахометре просто застывает, а через несколько секунд снова вжимает в кресло и разгоняется дальше. Может там сеточка засралась? Я уже хз че думать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 @андрей 47, ну вот и у меня такого плана бывает. А бывает, что стрелка на тахометре просто застывает, а через несколько секунд снова вжимает в кресло и разгоняется дальше. Может там сеточка засралась? Я уже хз че думать дык как бэ давление на рампе померяй и все понятно будет...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах