Coln 19 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Всем привет!=) Хочу распечатать партию этой крутой игрухи для себя и несколько экземпляров в качестве подарка. Поскольку в типографии чем больше заказ - тем дешевле, то предлагаю тем, кто тоже хочет такую игру, сложиться и сделать коллективную партию на несколько десятков штук. __ Для примера, в прошлом году печатал подарочную партию 10 штук. Себестоимость 1 экз формата А2+ламинация=50 рублей. __ Игру буду продавать по себестоимости. Цена будет зависеть от размера партии и думаю, цена 1 экз. получится не больше 50р. _ Почему по себестоимости? Мой интерес в другом. Я хочу изучить спрос на игры такого типа, так как работаю над её продолжением. __ Кто заинтересовался, пишите =) Также прошу высказать своё мнение, стоит ли работать над её продолжением? Спасибо за внимание.=) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Себе не купил бы из-за 28ой клетки , лучше подарить и играть с хозяином) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Себе не купил бы из-за 28ой клетки , лучше подарить и играть с хозяином) согласен! Я если присяду...то без помощи уже не встану))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 да 10 раз то присесть вроде немного=)) Теме ап=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 у тебя в 27 квадрате ошибка, не "кидаю", а "кидают" должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 @Gleb, мм верно, надо подправить. только автор этой игры не я )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Значит автор раздолбай, откатал тираж с ошибкой. Такого плана игры лучше сразу на несколько языков переводить и продавать на ебэе. В Европе популярны подобные темы. В красивую коробку и вперед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) @Gleb, не знаю как насчет продавать, так как эт будет нарушение авторских прав. У всех этих нарисованных рожиц на игре есть автор. А вот сделать что то своё, эт другое дело, только надо будет ли это кому нибудь, вот в чем вопрос. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 А что такое 3ОЖ? 3 Ослиных Жопы?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 @Mr.Troll, Здоровый Образ Жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Проясните в чем смысл игры? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 в чем смысл игры?Прокачать пресс и другие мышцы тела Надо бы еще клеток добавить, в которых прописать кому и сколько стопок водки/пива надо принять - тогда игра будет гораздо интереснее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 @Гурий, собираешь друзей, ставишь фишки на первую клетку, кидаешь кубик и ходишь по очереди. кто первый пришел, тот и выйграл. всё))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Надо бы еще клеток добавить, в которых прописать кому и сколько стопок водки/пива надо принять - тогда игра будет гораздо интереснее... Такая вариация данной игры тоже есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 ааап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 аапп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 я бы взял штук 5 или даже 10))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 @maximum2019, определись))) я первую партию 10 шт раздарил оч быстро)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 @maximum2019, вопрос решен - 10 шт=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 @Hawk, ого)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 @Coln, есть еще русская версия, но я не нашел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Интересно, кто-нить до конца дринк-игры доходил? Попадание на седьмую клетку уже смертельной дозой чревато, если, канечно, дринкать не воду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 @BigHarry, мы играли с друзьями как-то очень давно. До конца, естественно, никто не дошел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах