Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 27 апреля (суббота), с 12:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: +5, пасмурно, дождь Яндекс: +5, облачно, небольшой дождь Гисметео: +1, пасмурно, небольшой дождь Погода вероятно будет мокрой и холодной - вернёмся ненадолго под землю! Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. После Съезда, кстати, можно стайкой махнуть к Якову на семинар - на Маршала Блюхера, 3. Начало в 13:00, как раз, немного задержавшись, можно совместить... Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым - несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Не смогу. работаю((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragomire 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Я очень хочу приехать, но ... я работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 27 апреля, 12:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 27 апреля, 13:00, Маршала Блюхера, 3 - Семинар у Якова Быстрой ИзбКак это понимать?Вообще изначально на 12.00 Бутлерова значилось!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 к сожалению не смогу, в финляндию еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Я в налоговой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Фаза, изначально 12 значилось Авиаторов)) Работаю ваще завтра, но если время буит - заскочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 @Spirit78,Значит ещё ранее Авиаторов(как только появилась тема)значилось Бутлерова!Я увидел...сделал для себя пометку(не на ровном же месте?)и запланировал!А тут воначё(((Я и многим одноклубникам говорил про Бутлерова...мол так и так...я буду встретимся пообщаемся... Даже не знаю что и сказать!Сам виноват....что не смотрел план мероприятий постоянно((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 @Dr. Faza, дак там 15 минут лёту то от бутлерова до Ладожской! а маршала голубокуева проспект (где быстрая изба обитает) на равновременном удалении от обеих планировавшихся точек встречи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну так а в итоге то чего?куда? Короче...намеченный план потерпел крах!Я то с маленьким на Бутлерова собирался(погулять)....ладно...никуда не еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) может сорвусь- не факт.... ща позвонили - точно небудет меня...работа работа......... Изменено 26 Апреля 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 @андрей 47, звякни, если соберешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 А кто нибудь вообще едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Я нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 А кто нибудь вообще едет? а зачем? Если в 13.00 у Якова встреча! ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Я подскочу. @Last, ТО захвати, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 не смогу((((( перевожу вещи клиенту а потом в шинку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Если проснусь, приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Приеду-первый раз!Бейджика нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 А у нас будут выезды на природу в скором времени? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 @Siswer, конечно в скором. Сосисинги хоть на праздниках можно устроить, а с ночёвкой уже в середине мая начнутся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey270 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) а может что нибудь сообразим на 24,25,26 число? ГисМетео обещает жаркую погоду http://month.gismete...063&index=26063 Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Буду работать( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах