Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 План клубных мероприятий на весну 2013-го года. 3 марта, 13:00, пр. Маршала Блюхера, 3 - Семинар у Якова Быстрой Избы 12 марта, 20:00, Кондратьевский, 62 - Банный День 13 марта, 20:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 16 марта, день, Сиверская - Празднование Масленицы. Выезд к бусоводам 17 марта, 11:00, Лахтинский Разлив - Празднование Масленицы в городе 19 марта, 20:00, Богатырский 59к3 - Банный День 23 марта, 12:00, Байконурская, 14 - Боулинг! 23 марта, вечер-ночер - Покатушки по городу, фотосет 24 марта, 12:00, Зеленогорск - Шашлыкинг 24 марта, 14:00, пр. Маршала Блюхера, 3 - Семинар у Якова Быстрой Избы 30 марта, 12:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 31 марта, 13:00, Шапки - Ватрушки, шашлыкинг 2 апреля, 20:00, Литовская, 8 - Банный День 10 апреля, 20:00, Парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба 12-14 апреля, БО "Зелёный Мыс", д. Житково - Выезд на базу отдыха 16 апреля, 20:00 - Банный День 21 апреля, 13:00, пр. Маршала Блюхера, 3 - Семинар у Якова Быстрой Избы 27 апреля, 12:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 27 апреля, 13:00, Маршала Блюхера, 3 - Семинар у Якова Быстрой Избы 30 апреля, 20:00 - Банный День 14 мая, 20:00, Литовская, 8 - Банный День 15 мая, 20:00, Академическая - Общегородской Съезд Клуба 24-26 мая, Тверская обл., оз. Селигер - Селигер 2013 28 мая, 20:00 - Банный День 29 мая, 20:00, парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба По Масленице какие предложения будут? Бусоводы, к примеру, в Сиверской собираются. Куда рванём мы? Вносите предложения о других собраниях в этой теме. Будем добавлять в план, обсуждать и организовывать. 1. Не знаю достоверно будет ли в этом году фестиваль Автовесна... 2. Будет ли лёд ещё, чтобы выехать покружить на нём на Пассатинах? Ну и безо льда на водоёмах - покружиться по снегу на различных площадках города - предлагаю продолжать собираться в зависимости от кворума. Здорово было бы, если был бы инициатор, следящий за погодой, покрытием и настроением в народе. 3. Что там с корюшкой? Очередную попытку снаряжать Корюшиную Экспедицию будем пока лёд есть? Рыбаки, проявляйте активность! 4. Тренировки по вождению 5. Воллейбол и(или) футбол Боулинг, картинг, посиделки в кафе, поход в театр, интересные выставки, в counter strike пострелять... да что угодно, было бы желание и кворум. Надо чаще встречаться, мы все разные и интересы ведь у нас могут быть тоже весьма отличающимися . По прежнему нужны активисты для организации встреч! Разбирайте направления активного отдыха и интересного времяпровождения с одноклубниками! Проявляйте инициативу, высказывайте предложения по клубным встречам и мероприятиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Звоните, если что, посоветуемся! Следите за развитием этой долгожданной темы, проверяйте рассылки... Разумеется, возможны перестановки, корректировки, переносы и т.п. Заранее не угадать что будет возможно в тот или иной раз. Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Период теперь будет побольше, заходите в эту тему почаще, дабы проверить даты на всякий случай. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Масленицу обязательно с буссоводами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Автовесна будет или как в прошлом году через одно место? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Масленицу обязательно с буссоводами? Вовсе не обязательно. Я на эту тему не общался с ними... Просто как пример. Мы тоже ведь обычно на Масленицу куда-то каждый год загород уезжаем. Хотя, по правде говоря, к Сиверской у меня есть своя привязанность. Я был бы не против туда поехать - и недалеко (60км), и дорога хорошая. Автовесна будет или как в прошлом году через одно место? Не знаю... А есть ли принципиальная разница через какое место она будет делаться (если будет)? Самое главное самим организоваться, да не переругаться на философской почве при подготовке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 С бусоводами было, по меньшей мере, прикольно. Я с удовольствием встретила бы с ними и эту масленицу. Главное, чтобы и они были не против Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 12-14 апреля выезд на базу отдыха: буду сам +1. Куда едем??? поехали в Михайловскую больно мне там понравилось :em: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 О, Селигер - это хорошо Постараюсь быть! Кто не знаком с пьяным Скаем, советую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила83 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Я за любой кипиш кроме голодовки, только работаю в пятидневку, очень хотелось бы встретиться, машина первая, проблем много , нужны советы!!! Отпишитесь пожалуйста когда решите встретиться и где!!! С меня простава за "первенца"))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 С бусоводами было конечно прикольно.Можно было бы опять с ними.Ну тут как народ решит.А вот по остальному пока не могу нечего сказать.Хотелось бы конечно и на базу хоть раз вырваться.Да и на Селигер бы не прочь прокатится.Но все зависит от свободного времени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила83 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 16 на масленицу где будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Селигер - однозначно да. Масленица - не знаю, будет зависеть от погоды, т.к. детей надо уже вывозить понемногу из города. остальные встречи по ходу пьесы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 На масленицу точно поеду,только где и когда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Пора уже создавать отдельные темы: 1.Масленица 2.Выезд на базу отдыха 3.Покатушки ночные 4... А то опять каша будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Очень хотелось,но с масленицей увы пролетаю.(((Работа по субботам будь она не ладна(((... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 В "покатушках" с удовольствием поучаствую=)) Маршрут уже придумали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Осталась неделя до масленицы а темы всё нет ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 12-14 апреля выезд на базу отдыха: буду сам +1. Куда едем??? поехали в Михайловскую больно мне там понравилось :em: В Михайловской в последний раз как собирались (на ДР Клуба) была масштабная реконструкция беседки... Уточним и этот вариант. Ну и про "Зелёный мыс" тоже. О, Селигер - это хорошо Постараюсь быть! Кто не знаком с пьяным Скаем, советую Тему на VWTS пока не открывали, но, надеюсь, всё будет. Пора уже создавать отдельные темы: 1.Масленица 2.Выезд на базу отдыха 3.Покатушки ночные 4... А то опять каша будет. Пусть будет. Я разгребу кашу. Только пока что-то как-то с кашей жидковато... Темы отдельные, кмк, лучше создавать уже с более конкретными данными, условиями, датами. А то отдельные темы для демогогий аля "куда поедем-то?" ни к чему. Тем более в итоге всё равно отдельные темы создавать, чтобы не путаться новым читателям... Пусть тема "План встреч" и будет для обсуждения тех или иных мероприятий, предложений о встречах различного формата... В "покатушках" с удовольствием поучаствую=)) Маршрут уже придумали? Пока нет. Идея Виталиса - может быть у него зарисовки на эту тему будут... А может и у остальных какие предложения? Осталась неделя до масленицы а темы всё нет ???? Да и не говори... С бусоводами было, по меньшей мере, прикольно. Я с удовольствием встретила бы с ними и эту масленицу. Главное, чтобы и они были не против Они не против, только нужно более-менее чётко по количеству экипажей (и человеков) записаться. Я бы пока рассматривал вариант празднования Масленицы с бусоводами как основной. Тем более альтернативных вариантов "немного". Да и сам по себе этот вариант хороший. И прокатиться получится колонной, и природу посмотрим, и с бусоводами потусим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Пусть будет. Я разгребу кашу. Только пока что-то как-то с кашей жидковато. До Масленицы осталось меньше недели.А жидковато потому что нет отдельной темы. В прошлом году была альтернативная Масленица в городе(в Лахте).Многие может не могут выехать за город,по какой то причине,и по этому пролетают автоматически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 !6-го пролетаю, так-как работаю. 17-го с утра повезу семью в парк 300-летия или ЦПКо, а потом в Лахту к Петчу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 До Масленицы осталось меньше недели.А жидковато потому что нет отдельной темы."Жидковато" - именно в этой теме. Попробуем замутить по-другому: Масленица 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила83 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Доброго времени суток!))) Прошу прощенья за неосведомленность, но где состоится: "30 марта, 12:00 - Общегородской Съезд Клуба"? Изменено 21 Марта 2013 пользователем Данила83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Место еще не определено.По погоде.Скорей всего подземная парковка Ладожской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Не нашел информации по поводу ночных покатушек((( Будет или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Не нашел информации по поводу ночных покатушек((( Будет или нет? Женек, предлагай первый) тоже интересно, но как всегда увы будет за час тема создана)) Изменено 22 Марта 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Женек, предлагай первый) тоже интересно, но как всегда увы будет за час тема создана)) Меня работа ограничивает что-то делать((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах