Перейти к контенту
Жменька

Сильный хлопок в районе педалей, дребезжание под капотом (9А)

Рекомендуемые сообщения

Я не про Тосно)))))я про аномалию в нашей семейке)))))в пятницу,не наш был денёк(((((

И как не следим?Только с СТО забрали перед поездкой,вокруг дома ездить только что ли(((((((а дальше ни ,ни.

скажу честно- обслуживаюсь вовремя, бывает даже "с излишком", мотался в москву, псков, белорусию- не подводила....за 85000 пробега я ввалил 100000рэ.....

пысы никого нехочу затронуть, если вы считаете что вы "ввалили" 40 тысяч и можете спокойно кататься- то это провал..... машина при прямом ее использовании- имеет амортизацию, для наших "Ф э б и шных" авто, яб сказал огромнейшую... если есть личный интерес к авто - вваливайте деньги и ездейте спокойно, нету- продавайте садитесь на чтонить другое........

с уважением, Нищеброд...

Изменено пользователем андрей 47

Поделиться этим сообщением

у меня например такое "несчастливое" место это псковщина...  

Андрей 47 .....................кто сколька ты за 85000 км вложил 100тыс .руб.     

а я  за 10-15 тыс км влил пэримерно 140 тыс сдоводкой и переходом на Январь.....(громадное СПАСИБИЩЕ Петру онже КОТ.....) за этот переход нечуть нежелею что перешёл........

Женя ну как сказхать  старайся заправляться на одной и тойже заправке , по своему опыту знаю капризы бывают , чисти сеточьку на дозаторе, это проста и экономия 500 ре если в

сервисе делать, плюс нелишним будет замерить давление топлива ибо у тебя два насоса а не один как у других............нюансы.......нюансы........

@chernov.163, ты это к чему?

Скажем честно, Женя прости, НО это самый гемморойный мотор на пассате б3, чинить его ни кто не умееет и не беруться... ваг сделал пробную партию, а потом отказался от них....

@Novoleg,не пугай человека, все делается

Скажу честно (давно хотела именно эту машину),продавать не хочу и не буду.Надо будет вложем сколько потребуется.Купила 3 недели тому назад и специально отвезла в СТО на проверку,чтоб не было сюрпризов,а не тут то было((((

Заправляюсь на Лукойле,да и заправить 2 раза только успела((((

lexxx555-мерси буду вникать в нюансы)))))

Мне в Киришах очень нравится)))))))но дороги там ужас,особенно в пригороде.

это самый гемморойный мотор на Пассате б3

я бы наоборот сказал что это самый отличный мотор из всей линейке тех лет,за три года он меня не разу не подвел,только впрыск сложной но и с ним можно разобраться,на на ауди питер все настолько обсосано что даже и думать почти не надо.

ваг сделал пробную партию, а потом отказался от них....

что значит пробная партия? с 89 по 93 год их клепали,вот это пробничеГГГ))))

@Novoleg,у тебя был этот мотор? Меня всегда поражают люди которые не попробовав вещь, что-то о ней говорят, поскольку где-то от кого то слышали

@doKtor, Витя, а ты то чего лезешь, был такой мотор, был гемморой,... так что проходи мимо...

Ребят, не ругайтесь,прорвёмся))))Нам бы только до Киева его довести,а там сделают конфетку)))Вот там я и познакомилась с этой машинкой.Дал родственник прокатиться и всё,влюбилась))))Просто бывший хозяин видно не особо за ней следил((((Исправим,уже начали)))

Да и к Роликам хочу заехать,что бы глянули.

Изменено пользователем Жменька

Мне в Киришах очень нравится)))))))но дороги там ужас,особенно в пригороде.

Сори-не в тему...А дача в Киришах где именно?Ежели не секрет...

Андрей 47 .....................кто сколька ты за 85000 км вложил 100тыс .руб.     

а я  за 10-15 тыс км влил пэримерно 140 тыс сдоводкой и переходом на Январь.....(громадное СПАСИБИЩЕ Петру онже КОТ.....) за этот переход нечуть нежелею что перешёл........

Женя ну как сказхать  старайся заправляться на одной и тойже заправке , по своему опыту знаю капризы бывают , чисти сеточьку на дозаторе, это проста и экономия 500 ре если в

сервисе делать, плюс нелишним будет замерить давление топлива ибо у тебя два насоса а не один как у других............нюансы.......нюансы........

ты наверное удивишься, если включить писькомер то эта сумма чисто подвеска+тормоза....если считать многочисленные свапы то боюсь рулона туалетной бумаги нехватит расписать и посчитать, так что непоказатель....

разговор велся к тому что если "прет" классика жанра в виде Пассата- то впринципе стиснув зубы вы становитесь обладателем любовницы-любовника с нехилыми запросами.... а в общем нет плохих моторов- есть мастера рукожопые))

ну включи свой писькомер.............один хрен у меня больше..........ыхыхыхыхыхы

А по теме я тоже привёл свой довод по твоему принцыпу......................вот и у меня попёрла нехотел продавать хотя все отговаривали КОТ свидетель что упёрся и всё..........

А по теме  Женя небойся если нравится то делай............

андрей давай закончим полемику.........................мир..........

и поможе советом обладательнице сево аппарата.........

Вот что нам заменили как сказали самое необходимое ((((к этому купили у них резину летнию, тамже переобули, помыли, и провели КТО общая цена 40 шт

add_after.gif

Во получилось загрузить)))

Я чет не догоняю:

- жидкость охлаждающая - за работу 825 - за запчасти 1000

это они типа антифриза залили за 800 рублей? я бы всю жизнь такой работой занимался :)

я бы наоборот сказал что это самый отличный мотор из всей линейке тех лет,

согласен

это они типа антифриза залили за 800 рублей? я бы всю жизнь такой работой занимался

А ты хотел за 100руб?   Так устройся в сервис и занимайся.  

Ребят, что делать???Звонил Николай сказал 4 цилиндр не работает((((Либо капиталить ,либо новый движок((((

Сижу плачу(((Как быть??Есть на форуме люди которые могут перебрать?или где купить движок и какой нужен тот же что стоял или можно какой другой??

сказал 4 цилиндр не работает

размытое выражение...

что с ним-компрессия пропала?