андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Я не про Тосно)))))я про аномалию в нашей семейке)))))в пятницу,не наш был денёк((((( И как не следим?Только с СТО забрали перед поездкой,вокруг дома ездить только что ли(((((((а дальше ни ,ни. скажу честно- обслуживаюсь вовремя, бывает даже "с излишком", мотался в москву, псков, белорусию- не подводила....за 85000 пробега я ввалил 100000рэ..... пысы никого нехочу затронуть, если вы считаете что вы "ввалили" 40 тысяч и можете спокойно кататься- то это провал..... машина при прямом ее использовании- имеет амортизацию, для наших "Ф э б и шных" авто, яб сказал огромнейшую... если есть личный интерес к авто - вваливайте деньги и ездейте спокойно, нету- продавайте садитесь на чтонить другое........ с уважением, Нищеброд... Изменено 9 Мая 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 у меня например такое "несчастливое" место это псковщина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Андрей 47 .....................кто сколька ты за 85000 км вложил 100тыс .руб. а я за 10-15 тыс км влил пэримерно 140 тыс сдоводкой и переходом на Январь.....(громадное СПАСИБИЩЕ Петру онже КОТ.....) за этот переход нечуть нежелею что перешёл........ Женя ну как сказхать старайся заправляться на одной и тойже заправке , по своему опыту знаю капризы бывают , чисти сеточьку на дозаторе, это проста и экономия 500 ре если в сервисе делать, плюс нелишним будет замерить давление топлива ибо у тебя два насоса а не один как у других............нюансы.......нюансы........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Бывал я в Киришах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @chernov.163, ты это к чему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Скажем честно, Женя прости, НО это самый гемморойный мотор на пассате б3, чинить его ни кто не умееет и не беруться... ваг сделал пробную партию, а потом отказался от них.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @Novoleg,не пугай человека, все делается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Скажу честно (давно хотела именно эту машину),продавать не хочу и не буду.Надо будет вложем сколько потребуется.Купила 3 недели тому назад и специально отвезла в СТО на проверку,чтоб не было сюрпризов,а не тут то было(((( Заправляюсь на Лукойле,да и заправить 2 раза только успела(((( lexxx555-мерси буду вникать в нюансы))))) Мне в Киришах очень нравится)))))))но дороги там ужас,особенно в пригороде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 это самый гемморойный мотор на Пассате б3 я бы наоборот сказал что это самый отличный мотор из всей линейке тех лет,за три года он меня не разу не подвел,только впрыск сложной но и с ним можно разобраться,на на ауди питер все настолько обсосано что даже и думать почти не надо. ваг сделал пробную партию, а потом отказался от них.... что значит пробная партия? с 89 по 93 год их клепали,вот это пробничеГГГ)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @doKtor, Но это правда... Покажите мне 9А 93 года??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @Novoleg,у тебя был этот мотор? Меня всегда поражают люди которые не попробовав вещь, что-то о ней говорят, поскольку где-то от кого то слышали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Покажите мне 9А 93 года??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44642180-ad340f.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43689332-61c1ab.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43677368-dfa11a.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44800184-2240ab.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @doKtor, Витя, а ты то чего лезешь, был такой мотор, был гемморой,... так что проходи мимо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Ребят, не ругайтесь,прорвёмся))))Нам бы только до Киева его довести,а там сделают конфетку)))Вот там я и познакомилась с этой машинкой.Дал родственник прокатиться и всё,влюбилась))))Просто бывший хозяин видно не особо за ней следил((((Исправим,уже начали))) Да и к Роликам хочу заехать,что бы глянули. Изменено 9 Мая 2013 пользователем Жменька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Мне в Киришах очень нравится)))))))но дороги там ужас,особенно в пригороде.Сори-не в тему...А дача в Киришах где именно?Ежели не секрет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @Schmitt, хорошо, убедил....))) но 9а и 93 год(((( извините... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Садовотство Жилищник,Посадников Остров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Андрей 47 .....................кто сколька ты за 85000 км вложил 100тыс .руб. а я за 10-15 тыс км влил пэримерно 140 тыс сдоводкой и переходом на Январь.....(громадное СПАСИБИЩЕ Петру онже КОТ.....) за этот переход нечуть нежелею что перешёл........ Женя ну как сказхать старайся заправляться на одной и тойже заправке , по своему опыту знаю капризы бывают , чисти сеточьку на дозаторе, это проста и экономия 500 ре если в сервисе делать, плюс нелишним будет замерить давление топлива ибо у тебя два насоса а не один как у других............нюансы.......нюансы........ ты наверное удивишься, если включить писькомер то эта сумма чисто подвеска+тормоза....если считать многочисленные свапы то боюсь рулона туалетной бумаги нехватит расписать и посчитать, так что непоказатель.... разговор велся к тому что если "прет" классика жанра в виде Пассата- то впринципе стиснув зубы вы становитесь обладателем любовницы-любовника с нехилыми запросами.... а в общем нет плохих моторов- есть мастера рукожопые)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 ну включи свой писькомер.............один хрен у меня больше..........ыхыхыхыхыхы А по теме я тоже привёл свой довод по твоему принцыпу......................вот и у меня попёрла нехотел продавать хотя все отговаривали КОТ свидетель что упёрся и всё.......... А по теме Женя небойся если нравится то делай............ андрей давай закончим полемику.........................мир.......... и поможе советом обладательнице сево аппарата......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Вот что нам заменили как сказали самое необходимое ((((к этому купили у них резину летнию, тамже переобули, помыли, и провели КТО общая цена 40 шт Во получилось загрузить))) Я чет не догоняю: - жидкость охлаждающая - за работу 825 - за запчасти 1000 это они типа антифриза залили за 800 рублей? я бы всю жизнь такой работой занимался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 я бы наоборот сказал что это самый отличный мотор из всей линейке тех лет, согласен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 это они типа антифриза залили за 800 рублей? я бы всю жизнь такой работой занимался А ты хотел за 100руб? Так устройся в сервис и занимайся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 @chernov.163, ты это к чему Название знакомое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Ребят, что делать???Звонил Николай сказал 4 цилиндр не работает((((Либо капиталить ,либо новый движок(((( Сижу плачу(((Как быть??Есть на форуме люди которые могут перебрать?или где купить движок и какой нужен тот же что стоял или можно какой другой?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 сказал 4 цилиндр не работает размытое выражение... что с ним-компрессия пропала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах