Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Да,1ц-12, 2ц-7, 3ц-9 ну и 4ц-0 ((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Жменька, почему не работает объяснил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 с таким разбегом по компрессии печалька с мотором(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Башку снять,смотреть.Подогрела? Изменено 12 Мая 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Он его еле завёл,поработал чуток на 3 цылиндрах и опять замолчал,сказалбудет голову смотреть что там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 0???по моему такого не бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Что не бывает???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Если клапана загнуло - то может Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 А клапана если загнуло,это что всё каюк(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 такая компрессия может быть: прогар поршня прогар прокладки гбц (меж цилиндров или в атмосферу) загибание/обрыв клапана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Как я поняла хлопок это и был 4 цилиндр(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 А клапана если загнуло,это что всё каюк(((( Неее в лучшем случае замена клапанов и втулок, в худшем замена всей головы...В любом случае её снимать, поэтому можно и цилиндры поглядеть и промерить, и если не все печально в цилиндрах то можно колечки поменять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 это что всё каюкАга, каюк - клапану, ну может еще и обвязкам клапанным всяким типа втулки, гидрик в крайнем случае, поршень по идее не должно было разбить. В общем - вскрытие покажет, если там только заменить пару ну или четыре клапана - то считай легко отделалась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Об этом я не подумал...прокладка прогорала но компрессия совсем маленькая была....С прогаром поршня попросту не сталкивался(ради интереса как до такого двигло довести?реактивного топлива влить?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Kuzya, обычное топливо, плавная потеря мощи с выбросом масла (в трубу, в подкапотное) на протяжении 30км по трассе, потом чихая еще 30 пропилил обратно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Жменька, Вот может пригодится? мож это выгоднее выдет http://passatb3piter.ru/forum/topic/42476-prodam-bodryi-motor-9a-navesnoe-i-ne-tolko/ Kuzya, обычное топливо, плавная потеря мощи с выбросом масла (в трубу, в подкапотное) на протяжении 30км по трассе, потом чихая еще 30 пропилил обратно Жестко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Во мы когда встали масло капало прям по середине машины гдето ближе к каробке((( Спасибки ща гляну,Николай предложил какойто бодрый 9а на форуме прикупить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Жменька, я думаю мы об одном и том же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Kuzya,ты мне расскажи, как нужно довести машину, чтоб прокладка прогорела под головой. хотя могу сам рассказать: бу болты нешлифованые привалочные плоскости неправильный момент затяжки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Во так это он и есть)))) за 20т продаётся.Вот я и спрашиваю что лучше??капиталка или новый,муж говорит а где гарантия что он через месяц как наш кони не двинет(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Kuzya,ты мне расскажи, как нужно довести машину, чтоб прокладка прогорела под головой. хотя могу сам рассказать: бу болты нешлифованые привалочные плоскости неправильный момент затяжки На паське слава богу не было... В другой машине было но там одним словом можно ответить на все вопросы "жигули" Во так это он и есть)))) за 20т продаётся.Вот я и спрашиваю что лучше??капиталка или новый,муж говорит а где гарантия что он через месяц как наш кони не двинет((((Гарантий то нет...Но учитывая какие сейчас детали в магазинах я думаю у капиталки тож гарантий нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 свапь мотор, забудь слово капиталка ибо денег в разы больше отвалишь с такимиже мнимыми гарантиями. хотя лучше дождатся вскрытия, если банально клапана, то дешевле их заменить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Согдасна((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Жменька, А с Евгеном180 пообщайся может даже до результатов вскрытия попросить забронировать...Кстати тоже наш сосед живет на солидарности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Буду ждать вскрытия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах