Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Буду ждать вскрытия Когда обещали результат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Я сегодня звонила,сказал бодрейший работает тихо ,хорошо))))Завтра видно опять звякну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 А чего на кофейной гуще гадаете?Вскрыть,проверить,посчитать,затем решение принимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Точно не сказал,времени нет ,как вскроет сразу отзвонится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Жменька,Евген180 может его еще и не снял, так можете на месте его там завести и глянуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Не как мне сказал,можно новое поставить и не париться,или вскрыть и посмотреть точно в чём проблема. Хи ,так я в них ничего не понимаю))))Хоть заводи хоть нет(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 оо)) смотрю и меня тута вспомнили))) дрыга огонь но завести это уже врятли...уже проводки половина снята и впрыск( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Если другой купишь мотор свой мне предложи,я потом отчитаюсь во сколько капиталка вышла,если он подъёмным окажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 скажу сразу всем чтоб вопросы отпали. машину делает мой друг,человек ответственный. как мотор вскроет так и будет ясно что к чему,не гадайте раньше времени. @Жменька,не покупай и не бронируй раньше времени ничего,никуда 9а Евгена не денется,как ясно будет тогда и надо решать Дядя Саша,капиталка и так ясно восколько выйдет,там только запчасти чего стоят если колбен или мале.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Гриша, Ну если поршня живы,то....(гадать не буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @SeR,так и я о том же,как вскроет так и ясно будет,, может там верх,а может и низ а если совсем беда то все вместе.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Вот сидим и думаем что мы эту дрыгу заберём)))),поставим, наш откапиталим и будет 2,1 на запас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 оо)) смотрю и меня тута вспомнили))) Так это мы так по соседски =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Жменька,не торопись ничего забирать,если капиталить то зачем тебе вобще второй мотор!? не переживай,вскроет и тогда все будет ясно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Гриша как рада я тебя видить))))ты непредставляеш,друг у тебя золото)))не побоялся меня на галстук взять.Взялся за нас.Брать и бронировать не буду. И соседи у меня хорошие))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @Жменька,да он такой..)) не переживай всякое бывает к тому же у тебя комплектуха богатая так что вложиться в мотор это не печально.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 )))))я тоже так думаю,справимся))))СПАСИБКИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 к тому же у тебя комплектуха богатая У машины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Как Николай сказал даже сигналка родная стоит)))) )))у машины,меня радует кожанный салон ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @SeR,ну да я имел ввиду машину))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 ну да я имел ввиду машину))) Аааа.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 @Жменька, Так чем дело кончилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Пока в ремонте((((,но очень скоро он будет со мной на даче))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @Жменька,да он такой..)) не переживай всякое бывает к тому же у тебя комплектуха богатая так что вложиться в мотор это не печально.. колян нормальный пацан. чаго в гости неприезжает???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Занят, моей машинкой)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах