SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Видел кто-нибудь крашенный в цвет кузова весь или нижнюю часть?Ваши впечатления?Может фото есть такого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 дядя Саша у Ильи виртахепы обвес в цвет кузова, к тому же рядом живет заехал бы да посмотрел)) вот его пепелац, покопайся- фотки там есть http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/virtahepo/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Видел кто-нибудь крашенный в цвет кузова весь У Вертохепы полностью. На белой машине будет не айс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) А если чёрным оставить верхнюю полосу и нижнюю, и так же с бамперами?Я просто передний бампер не хочу трогать. Изменено 11 Мая 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 А если чёрным оставить верхнюю полосу и нижнюю, и так же с бамперами?Я просто передний бампер не хочу трогать. неннада городить "холодильник", лучше отчерни обвес с бамперами феном- будет строгая классика без колхозинга)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 А я видел и даже ездил))) правда Пассат был черного цвета и обвес черный тоже был))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) Андрей47, И бампера в чёрный? Изменено 11 Мая 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 запамятовал дядя Саша)) в твоем случае (если с широкой листвой) то сверху полосу черную и по порогу придется оставлять)) а задний бампер центральную часть в белый)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 а зачем на этой машине обвес? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Обвес в наличии есть и переднюю левую арку несоразмерной резиной с шипами попортил,прикрыть думаю. @андрей 47,@андрей 47, Я к тому же склоняюсь.А часть серпов выше молдинга тоже в белый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Обвес в наличии есть и переднюю левую арку несоразмерной резиной с шипами попортил,прикрыть думаю. @андрей 47,@андрей 47, Я к тому же склоняюсь.А часть серпов выше молдинга тоже в белый та-та-та!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 та-та-та!!!!!!!!!!!! И на стыке белого и чёрного красную полосу [шибaнуть]? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Дядя Саша перекрась арку и не порти вид машины..не нужен на ней обвес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Подумаю над предложением.Пороги поменяю,посмотрю как будет смотреться,может и впрямь только задний бампер и корпуса зеркал подкрашу для порядка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрКузнецов 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) . Изменено 11 Мая 2013 пользователем АлександрКузнецов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Пока только бампер и крыло.Малярка-это не моё. Изменено 16 Мая 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Может действительно забарыжить обвес в очень хорошем состоянии и не париться? P.S.Деньги нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах