lexber2 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Сегодня утром полыхнул мой Passat-ик, выгорели патрубки( они то не беда), да и так по мелочи... но самый геморрой у нас в Ярославле,как оказалось это найти проводку для 2е, вот я и подумал что может кто в Питере подмог бы( деньги я выслал бы) транспортные компании слава Богу работают нынче в сто раз лучше чем почта. Помогите пожалуйста!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 VAG Олег проводкой занимается.Постучись к нему в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @lexber2,а в рыбинске не узнавал!?на зеленке стоят на разборе движки,там разборщик щепитильный-вплоть до болтика разбирает!и вроде бы как один 2.0 точно видел,когда себе маховик покупал... все быстрее,дешевле и надежнее,чем с питера везти))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Ну если сравнивать проводку с разборки и от Олега, то у Олега однозначно надежнее будет. Поскольку фактически он делает новую косу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @algel,возможно,с этим не спорю)смотря где брать....если человек этим занимается и дорожит репутацией,то конечно это будет гораздо надежнее) впечатления о подобных покупках у меня двоякое...а тут хоть сам все посмотришь,помнешь,потрогаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах