мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=10025&firm=VW&model=251&group=10# у евреев 2 тыщпи твоя труба на Салова Изменено 15 Мая 2013 пользователем пассатовод )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 чего в ней редкого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) У Зебрёнка спроси. Изменено 15 Мая 2013 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Кирилл,у тебя есть? @petsh, а это хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 должна быть если не выкинул,надо посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 глянь ,пожалуйста,...как будет время. аааа...Зебрёнок)))) Принято. Спасиб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 У меня тож валялась гдето над поискать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Жень,спасибо...глянь Изменено 15 Мая 2013 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 На Южном Маршале мне за 1800 предлагали новую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 strelok202...спасибо за подсказку.Я думаю ,что с новой з\ч проблем не будет.Вот только новая отходила у меня чуть меньше года.Посему,не вижу смысла покупать.Мне тут уже пообещали посмотреть (в тёмных уголках гаража ),не новую но рабочую...так что,я в режиме ожидания. (А старую сниму,и приварю новую гофру...будет под замену через год) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах