Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 1. На мой взгляд, интереснее и лучше ехать вместе и т.к. не все могут в четверг ночером ехать - то поехать можно в пятницу утром. Просыпаемся и едем. Время - мне лично не принципиально, а там уж кто как сможет, скооперируемся. Например 09:00 старт. Созвонимся или спишемся на форуме. 2. У меня нету, но думаю будут. Брать имеет смысл на мой взгляд её в том случае, если едем колонной более 2-х машин. Хотя, с другой стороны, сам понимаешь, даже в одиночке она вряд ли помешает прощупывать предстоящие участки дороги. 3. Думаю да, закупимся централизованно. Народу не много, проблем не должно быть. Либо в общую раскладку добавимся, докупим нужного и привезём в общак. Алкоголь, как обычно, каждый на себя по необходимости. 4. Надо уточнять. 5. Можно багажник стрельнуть у одноклубников - есть специальные для велосипедов. Думаю, самый нормальный вариант, ибо велосипед всё-таки места занимает прилично, если в сборе... А зачем он там, тем более один? Кстати, там лошади есть - можно попробовать на них покататься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 У меня не получается... Работа настигает как всегда в самый неподходящий момент((( Хорошо вам отдохнуть! приеду к вам на встречу как нибудь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ЛОШАДИ!!! Хочу лошади! Вит, и правда, зачем один велик? Толку мало, а гемора много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Точно....Толку мало, а геморра много. Багажник на фаркоп могу дать. На три вела=) Вел дать не могу=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cougar 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Мы бы с Олькой присоединились к вашей компании, но овощами ( сгорел погружной бензонасос ). Желательно в пятницу, в четверг работаю допоздна . Отзывайтесь поскорее, время летит быстро : т. +7(911)9112945 Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Держим лапки крестиком, чтоб у Др.Дизеля всё получилось с выездом, тогда выезжаем утром тремя экипажами. Старт примерно с 09:00 от шушарской "Ленты". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Остальные фоты вечером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Обидно, что так мало людей из клуба поехало, там было здорово... Vitalis, ждем с нетерпением фото. На vwts уже часть появилась: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=210419&view=findpost&p=3127999 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima012 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Ребята, спасибо за компанию! Теперь хочу к вам на встречу. ))) С банкой чистого спирта Ласт спешит к тебе! ))) Изменено 27 Мая 2013 пользователем Dima012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 А я понял, что все прозевал в пятницу эту... А ведь собирался ехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 пролюбили.......но увы обст-ва.... мы тож пролюбили......жаль....увы обс-ва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Теперь хочу к вам на встречу. Приезжай, в чем проблема? Добро пожаловать Ты не скажешь, кстати, футбол кто-нибудь фоткал? А то пока я бегала, по сторонам смотреть некогда было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima012 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 фоткал кто то точно, но фотки выкладывать будут 3-4 дня, как всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Фоты под спойлером: http://cs310224.vk.me/v310224471/c37/QiURmRjNdZI.jpg Изменено 27 Мая 2013 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Круто.. Жалко что не смог поехать с вами( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 В следующем году ждем всех Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 И ни одного Пассата В3 =))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 @FANTOMCAR, да вообще расслабились... Хорошее мероприятие-то, да и сама дорога колонной чего стоит, природа селигерская, народ интересный. Не поймёшь порой чего народу не хватает. В следующем году тоже обязательно поеду. И желающим лентяям рекомендую тоже присоединяться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах