Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Приглашаю сгонять поучаствовать в традиционном ежегодном слёте любителей Фольксвагенов на Селигере! В этом году он состоится 24-26 мая. Выезд: соответственно, в четверг-пятницу 23-24 мая. Определимся по возможностям и желаниям. Основная колонна + м.б. кто отдельно захочет ехать. Координаты поляны: широта 57.11 - долгота 33.01 ...это примерно в 450-ти км от Санкт-Петербурга (колонна проходила этот путь часов за 8, насколько я помню). Маршрут: Стартуем стандартно: Шушары, парковка ГМ "Лента". Московская трасса до АЗС "Несте" Крестцы. От "Несте" через 45 км - поворот в Яжелбицах на Демянск (292 км от СПб). Съезжаем с трассы на дорогу Р-48. Едем через Демянск до деревни Молвотицы (периодические проблемы с дорожным покрытием) Затем едем до деревни Свапуще (30 км грунтовки) Поворот на Заречье - к Селигеру (25 км) Немного истории. Это уже седьмая ежегодная междугородная встреча на Селигере! Изначально задумывалась как встреча пассатофилов России, но круг туристов быстренько вырос до любителей VW благодаря форумчанам с дружественного VWTS. Кстати, 25 мая - ДР VWTS, так что параллельно там празднуется и он! Высадка происходят на проверенную годами удобную мега-полянку. Как правило, народ собирается (в большинстве) из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери. Также приезжают экипажи из Мурманска, Петрозаводска, Новгорода и других городов. Проходит мероприятие жизнерадостно, с элементами спорта (как минимум футбол, воллейбол - противостояние двух столиц), конкурсами. Погода как правило не подводила, но особая жара в это время года маловероятна несмотря на предсказания метеорологов. Что собственно всегда мало мешало водоплавающим туристам заполоскать свои телеса в водах красивейшего озера Селигер! Душевная встреча старых друзей, не без новых знакомств! Подготовка. 1. Естественная подготовка автомобиля к дальней поездке. Подвеска, шины, масло, бензин и т.д. 2. Закупка провизии (уточню попозже список) Пока что - какие есть предложения, вопросы по провизии - пишите, звоните, предлагайте - внесём коррективы, подумаем, обсудим! Кто чего может взять с собой полезного - пишите. Живём там в палатках, в Пассатках - по желанию. Соответственно, продумывайте необходимые принадлежности. Посмотрим по кворуму, возможно захватим клубный шатёр. По инвентарю чуть позже распишем кто что сможет взять (мангалы, палатки, инструмент и пр.). Ну, собственно, предлагаю продолжить хорошую традицию и выехать на природу отдохнуть-проветриться, пообщаться-зазнакомиться с себе подобными автолюбителями! Да и открыть долгожданный летний сезон... Ура, товарищи!!! Пишите, ближе к делу - кто с кем на чём едет, когда готов выезжать - будем кооперироваться. Список согласных: 1. Vitalis + Last (Polo Sedan, пт утро) 2. Лёха Сухой + Freda + Cougar (Toyota Caldina, пт утро) 3. Dr. Diesel + Саша ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Кстати, в воскресение у меня дежурство, так что либо пораньше выезжать придётся, либо в субботу обратно стартовать. Попробую конечно подмениться, но не факт. Ketusa - штурман, в комплекте CB-рация. Едем через Демянск до деревни Молвотицы (периодические проблемы с дорожным покрытием) Затем едем до деревни Свапуще (30 км грунтовки) Точнее будет написать, что примерно 30 км будет жёсткий массаж ягодиц Выезд: в четверг-пятницу 23-24 мая.А я бы в четверг стартанул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Еще б ты не ехал ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Новгородских принимаете?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 мы пока под вопросом...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Новгородских принимаете?) всех принимаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenMakar 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 завидую вам, желаю хорошенько отдохнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Я не смогу. На дачу тащат перевезти какой то хлам надо( Так что удачи вам там отдохнуть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 а как там организован въезд? Просто скорее всего в колонну точно не получится, смогу подъехать прямо на место только в вечеру пятницы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk1.64 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Приехать не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Приехать не смогу жаль( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Чет по координатам Google значительно ниже показывает место, рядом с озером Весецкий плес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 Что с выездом? Есть кто в четверг поедет? А в пятницу во сколько старт? Не хотелось бы по темноте ползти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Если в пятницу, то с утра имеет смысл выезжать... А так - почему бы и не по темноте? Постоянно ездили, ничем не хуже - машин меньше, гиббонов тоже, жары нету... Под утро приезжали. Я пока не определился - будем смотреть кто когда может выехать. Я бы лучше в четверг поздно вечером поехал на самом деле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Если в пятницу, то с утра имеет смысл выезжать... вот мы едем в пятницу, после как проснемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Нучо... Скока у вас бойцов-то набралось, Сань?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Как назло на эти выходные работы навалило, и не туды и не сюды(( может где на трассе с колонной пересекусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Да, как-то непонятно, кто вообще едет? Желаю прокатиться овощем, так даже непонятно, к кому проситься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Нучо... Скока у вас бойцов-то набралось, Сань?..Я, Лёха Сухой, Greg_Spb, Freda, Vitalis, Ketusa, Dr. Diesel, Саша, Ilych - 5 экипажей пока вероятных, как я понимаю. Надеюсь у всех желающих получится выехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Сань, мы с Олей приболели, и не факт что до пятницы оклемаемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @Vitalis, оклемаетесь. Я с Ольгой уже говорил по этому поводу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @Last, ты по телефону ей установку на выздоровление дал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Ага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Тогда орг.вопросы: 1. Во сколько старт? 2. Будет ли у кого-нибудь с собой CB-рация? Стоит мне брать или фиг с ней? 3. Провизия централизованно закупается? Что с алкоголем? 4. Как в этом году с дорогой? 5. Кто-нибудь сможет взять к себе лишний груз в виде велосипеда? У меня не помещается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах