Перейти к контенту
Viyn75

перерасход топлива в ПГ

Рекомендуемые сообщения

Друзья, выручайте!!! нужен совет по теме переобогащенной смеси в PG. что копать, куда двигаться? лямбда поменяна, датчики новые, зажигание выставлено, подсоса  воздуха нет, ЭБУ обнулял... на всех 4х свечах классический, для богатой смеси, нагар. Соответственно огромный расход более 20л. на сотню на трассе. ставлю зажигание попозже - расход немного уменьшается,, но совсем не тянет. делаю пораньше- тянет как зверь, но копоть за машиной... причем при резкой перегазовке дымит черным и при раннем и при позднем. диагностику провести негде, даже зажигание в здешних сервисах мне выставить не смогли(((. лямбду отключил, т.к. при ее подключении расход наоборот увеличивается!!! что еще мне проверить? буду благодарен за любой совет(кроме поменяй машину).

(Огромная просьба к админам: не ругайтесь пожалуйста и перекиньте тему в соответствующий раздел. сел за чужой комп буквально на 15 минут)))

Поделиться этим сообщением

Трубочка на мозг, проверить, компрессор стоит?

А так луначарского 4 к Cаше SCH

Эта мужчина , датчик темпереатуры воздуха на впуск в пайпе перед дросселем, небось его крутили. там есть винт регулировки, его позырь.

Симптомы были 1 в 1 твои. После его настройки все стало пучком.

Проверять его нада тестером на разъеме лямбды.

Втыкаешь тестер на сигал лямбды и на массу и смотришь показания (если мне память не изменяет они должны прыгать от 0 до 0,8),

если больше, то закручиваешь винт на датчике до этих показаний,

Зы, мне саша SCH так  делал=)

Изменено пользователем -=Царя=-

Думаю начинать надо постепенную диагностику, а не догадываясь о чем-то менять и крутить все подряд.

Вот тема про настройку PG на коррадофоруме.

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=9338

Начинай с начала.

Аntony, спасибо ! буду изучать.

de-luks, стоит сцеха, я сейчас не в Питере, я под Воронежем(((

-Царя- Иван спасибо! тоже думал про этот датчик, но не знал что с ним делать. завтра погляжу сейчас уже темно.

Спасибо всем за ответы.

@Antony,

я тоже сначала пол машины поменял, офигевая от расхода в 30 и это еще без гэхи...

Потом к Саше приехал и он путем тестера и отвертки за 10 мин все починил=) Другое доже не смотрел, сразу за тестер взялся и к разъему лямбды полез...

@Antony,

я тоже сначала пол машины поменял, офигевая от расхода в 30 и это еще без гэхи...

Потом к Саше приехал и он путем тестера и отвертки за 10 мин все починил=) Другое доже не смотрел, сразу за тестер взялся и к разъему лямбды полез...

не факт Ваня что там зарыта собака.... я уже, Саша sch не даст соврать, вторую лямбду вчера с ним отстегнули.... сказал такой бензин в области- сплошные присадки и ппц.....хотя шэлл випауэр в основном.....

V power и свечи на раз убивает... Гумно редкостное... 

На киришах должно быть без присадок, на других из ведра в цистерну сыпят присадки. Это ж Россия

я экто лью...

В последнее время почему то стал слышать оч много хороших отзывов о фаэтоне...

я экто лью...

В последнее время почему то стал слышать оч много хороших отзывов о фаэтоне...

неееее, только не фаэтон... сосисек пожрать там еще можно, а вот машину заправлять у себя в Тосно там точно небуду((