RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Нужно отмыть бампер от краски, кто что посоветует? бампер изначально был не крашеный, я забабахал его грунтом и краской металлик, слой довольно большой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 смывкой, только аккуратно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 смывка типа боди и Б52 сожрет все к чертям, есть опыт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 смывкой, только аккуратно) Лучше попробовать на чём нибудь. Эта штука едрёная, может и пластик разъесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 смывка типа боди и Б52 сожрет все к чертям, есть опыт... мде, возможно Тогда растворителем, поядренее который)) 646 вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 @Виталий, вот и я так думаю, что пластик разъест. растворитель, я думаю, лак не возьмет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 вычитал что можно попробовать тормозной жидкостью, что мол смывается краска на ура…а пластик останется не тронутым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 @Spirit78, ооооо вот это интересно, надо попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 @Spirit78, ооооо вот это интересно, надо попробовать. отпишись обязательно) тож интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Я мазал бодю на пластиковую лыжину - с пластиком ничего не случилось. Если бампер из китайского пластика - то может быть и сожрет, но можно попробовать мазануть где-нить изнутри что бы проверить - будет жрать или нет. Или еще строительным феном погреть - некоторые краски после этого начинают отшелушиваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Я мазал бодю на пластиковую лыжину - с пластиком ничего не случилось. Если бампер из китайского пластика - то может быть и сожрет, но можно попробовать мазануть где-нить изнутри что бы проверить - будет жрать или нет. Или еще строительным феном погреть - некоторые краски после этого начинают отшелушиваться... игорь лыжа заводская это полиэфирный стеклопластик- а бампер это полиэтилен (пропилен), разъест нахрен(( пысы надо попробовать смочить тряпку растворителем и приложить на бампер смачивая- поидее сморщит краску в гармонь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoplast 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Смывается свежак 650 растиком, если краске от года то 646 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романы4 12 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Тормозуха фигня, на джетте пробовал, на сутки оставлял эффекта нуль! Самое действенное смывка краски в балончике- нанес на-краску подождал, краску вспучило , можно руками отдирать, можно шпателем- только аккуратно! С пластиком ничего не случилось! Смывка вроде Abro зеленый балончик стоит рублей 300, на бампер лучше взять два! Изменено 5 Марта 2014 пользователем Романы4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах