AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 продам моник от ABS в отличном состоянии, до того как расквасили мне арриву ездил с ним отлично, холостые не плавали, после дтп 1 декабря, приходил 26 декабря заводить, завелся с пол тычка. Ценник видится: 3500 торг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGоновод 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Хоть бы помыл его))) продаешь кусок грязи за неадекватную цену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Ну на счет неадекватной хз, я меньше 3500 не видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGоновод 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Ну на счет неадекватной хз, я меньше 3500 не видел наверное у нас просто регионы разние по ценообразованию я один взял за 1.5ру а другой задарили на разборке)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 а я дешевле 5000 не разу не продавал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Вот тем более, прошлый от рп вообще за 4 ушел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redblac 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Мне нужен, вот только интересно дпдз заводской настройки или уже регулировался?? И какой расход был на машине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Мне нужен, вот только интересно дпдз заводской настройки или уже регулировался?? И какой расход был на машине? я в него не лазил, если только предыдущий хозяин, так расход не замерял, но по трассе выходило около 7 литров где то, по городу с моей манерой езды и по пробкам, кушал не мало, литров 15 наверное Изменено 12 Июня 2013 пользователем AJlbTAuP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redblac 1 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 где можно посмотреть, и когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Почти каждый день вечером недалеко от метро просвещения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redblac 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 а как связаться с тобой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 В личку написал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах