misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Продано закройте Изменено 10 Июня 2013 пользователем misha.bes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Ты его запилил что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 это все самому собирать и внедрять? все болт он?_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 нет. это все самому собирать и внедрять?все болт он?_ могу помочьвсе болт он+ ко всем комплектам дам фирменные быстро разъемы для подкачки колес и тд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Интересно... блин)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) я тоже задумываюсь))) Изменено 29 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 пообещал себе не тратить деньги на Пассат хотябы месяц, а тут такое))) сложно удержатся, но я пока не готов, других заморочек полно(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 хачу хачу хачу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 + еще дам клапан и пневмодудку. сегодня вечером часов 19 буду на московской можно подъехать все покажу и расскажу. токо заинтересованным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 сегодня вечером (20_00) съезд в парке Авиаторов, что рядом с Московской. Думаю интересно будет всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 возможно подъеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 сегодня вечером (20_00) съезд в парке Авиаторов, что рядом с Московской. Думаю интересно будет всем Жень незабудь только вызвать скорую помощь из ожегового центра и взять побольше пластыря от мозолей для страждущих 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Жень незабудь только вызвать скорую помощь из ожегового центра и взять побольше пластыря от мозолей для страждущих тонко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Жень незабудь только вызвать скорую помощь из ожегового центра и взять побольше пластыря от мозолей для страждущих тонко СКАЖИ МАТУ НЕТ, ДА??? ПЫСЫ ТЕМЕ АП!!! пысы 2 Мишаня а ты теперячи их на конвеер продаешь или запасники разбарыживаешь????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) продаю свой комплект. просто теперь не нуждаюсь в ней сменил работу теперь подвеской не играюсь .езжу в основном в одном положение. машину отцу хочу отдать ему подвеска не нужна кому нужно могу помочь сделать новые стойки токо разницы не будет..они будут такие же. новых стоимость будет около 35 только стойки. + ждать хз сколько Изменено 29 Мая 2013 пользователем misha.bes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 жаль что у меня не Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 жаль что у меня не Пассат махнемся??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 а на синхру задние стойки перебрать надо??? или можно эти отрегулировать? и аморты легко меняются? Это всё разные комплекты или это 1 с возможностью дополнения???7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 он встанет и на синхру на гольфе полноприводном стоит так же в е работает. это 1 комплект в разной комплектации самый простой комплект легко переделывается в самый дорогой спереди вставки меняются а сзади надо малек сварка. там кружки привариваются . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 @misha.bes, а сколько по времени примерно установка займет? Просто интересно, на сколько там всё хлопотно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 если с одной снимать на другую ставить вдвоем выйдет часа 3-4 . там протяжка трубок в основном время занимает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 4) 8 клапанов + 4 кнопки + 2 манометра( 4 контура+ управление 4 эл.кнопками) =40 000 За отдельную плату запасные резинки всборе с кольцами Можно поподробнее что за 8 клапанов? Производитель или хотя-бы фото. Манометры выводятся в салон трубками? И что за запасные резинки в сборе с кольцами? Если это Рубена 130х3 - я куплю. Если есть к этой рубене верхние и нижние железяки для передних стоек - тоже интересно. И если есть для задних стоек резинки - тоже интересно какие? И встанут ли они на короткие синхровые амортизаторы? Отпиши. И выложи если есть фото какого объема ресиверы используются и куда устанавливаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 р 4) 8 клапанов + 4 кнопки + 2 манометра( 4 контура+ управление 4 эл.кнопками) =40 000 За отдельную плату запасные резинки всборе с кольцами Можно поподробнее что за 8 клапанов? Производитель или хотя-бы фото.Манометры выводятся в салон трубками? И что за запасные резинки в сборе с кольцами? Если это Рубена 130х3 - я куплю. Если есть к этой рубене верхние и нижние железяки для передних стоек - тоже интересно. И если есть для задних стоек резинки - тоже интересно какие? И встанут ли они на короткие синхровые амортизаторы? Отпиши.И выложи если есть фото какого объема ресиверы используются и куда устанавливаются. производитель не скажу не знаю фото завтро сделаю. да манометры трубками. рубена новая + кольца для передних стоек . для задних тоже такая же рубена 130x3 на зад можно вме переставить с моих стоек там только надо переварить 1 кольца. и все 8 клапанов. очень большого сечения для быстроты подъема и опускания. 1 клапан стоит около 1200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 рубена новая + кольца для передних стоек .для задних тоже такая же рубена 130x3 На задние стойки рубена нормально встанет? Ничего задевать не будет? Проверено? Кольца сфотай тоже если не трудно. Они как и твои из алюминия? И ценник озвучь на рубену с кольцами. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 да отлично нет не трет. у меня сзади стоит и не трет. кольца да как мои только средних нету . подушки смогу сфотать только в выходные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах