Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Не кто не хочет ночью по городу покататься? к примеру с четверга на пятницу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 ночью это во-сколько примерно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 в ночь с пятницы на воскресенье, не поздно.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 ну думаю в часиков 10-10.30 собраться,а так как получиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 ну думаю в часиков 10-10.30 собраться,а так как получиться! я пока пасс, нехватало шоб капот открылся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Завтра днем дам точный ответ. P.s. пасс пока не презентабелен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 P.s. пасс пока не презентабелен у многих так)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 P.s. пасс пока не презентабелен у многих так)) ахахахахах, у мну особенно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ну кто едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Я пока хз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 а если сб.-вс. думаю народу то по больше будет как ни как а у большенства выходные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 я б сегодня смог по городу покататься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 у меня самолёт в два ночи в одиннадцать буду вылетать из дому ( м.черная речка )-до пулково 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах