pelentron 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Вечер добрый. Проблема. Завожусь, ровно и красивно, но через 4-7 секунд начинают скакать обороты от 0 до 3000. Хаотично. т.е. тахометр колбасится, а по движку он то глохнет то бешенно жужжит. Отключил лямбду, отключил синий, отключил детонации. Свечи вроде в норме. бегунок два попробовал. Что это? кто встречался? Изменено 26 Июня 2013 пользователем pelentron Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) ДПДЗ отключал? Это скорей всего он Изменено 25 Июня 2013 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 ДПДЗ отключал? Это скорей всего он на PF он есть? Я проводов не вижу к дросселю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 О тогда простите =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 концевики на дросиле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 концевики на дросиле ну тогда бы сразу наверно глючило. а оно секунд через 7 после запуска. педаль не нажимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 а ты проверь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 а ты проверь сейчас вариантов насобираю куда смотреть и пойду к "токио" крутить. жаль не у дома сдохла. но хоть близко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 У меня большие обороты сама набирала из-за РХХ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 не. похоже либо насос либо хз. снял топливопровод, включил а там струйка в 7 см. вроде должно быть гооораздо больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 клапан стабилизации холостого хода проверь... может залипнуть... под симптомы подходит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 клапан стабилизации холостого хода проверь... может залипнуть... под симптомы подходит...он то дрыгается, но залип или нет не знаю. вчера остановился на насосе, достать его не смог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 сними его и дунь. продуваться не должен, разве что самую малость... эта процедура занимает 10 минут с перекурами. всяко проще, чем насос снимать... а потом и насос можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 сними его и дунь. продуваться не должен, разве что самую малость... эта процедура занимает 10 минут с перекурами. всяко проще, чем насос снимать... а потом и насос можно... он же только на ХХ влияет? если нажать немного на педаль, то должен держать?!? А у меня вначале поднимает, а потом снова разколбас и газ не реагирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 не только на ХХ... у меня пару дней назад залип в полностью открытом положении... получается большая дыра в обход дроссельной заслонки... расходомер воздуха показывает большой расход, а дроссельная заслонка закрыта и столько воздуха через неё пройти не может... мозги с ума сходят... где-то до 3000 об/мин расколбас был с амплитудой от 0 до 3000. дальше чуть лучше, но тоже плохо. я думаю, диагностику лучше начинать с простого, а то разберёшь полмашины, а окажется, что какая-то простая и доступная мелочь отвалилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 ну так и будет. =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Всё покрутил. полазил. эффект изменился. теперь заводится, работает 1-2 секунды, и ХХ начинают колбаситься от 100 до 800, в течении 3-5 секунд и в итоге глохнет. Стал шумнее жужжать насос топливный, в баке было вполне чисто. Завтра попробую долить литров 5 топлива, но вроде эффект при опсыхании другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Сдаюсь. ничего не получается. как проверить два датчика я не знаю. датчик расхода воздуха и "вибратор" холостого хода. последний вибрирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Вчера подключил омметр к датчику высокого давления масла. Он разомкнут. Завелся, колбасит движку, гидрик стучит, датчик замкнулся сразуже. Это можетбыть из за чего? Фильтр заменить Масло заменить Или заело перепускной клапан? И что с ним делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах