Андрей Б3 3 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Добрый всем вечер !!! у воего пасика стоят обыкновенные мясорубки))) сегодня кипил штатные механизмы с кнопками установил вывел провода и понел что нужен блок управления 357959875а!!! его у продовца не оказалось, как вы думаете стоит его искать ?? или что то колхозить иное??? может есть какой аналог??? в экзисте сие чудо 8000рррр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 посмотри в разделе продам там Oleg продает блок на 4 окна,может вышлет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Добрый всем вечер !!! у воего пасика стоят обыкновенные мясорубки))) сегодня кипил штатные механизмы с кнопками установил вывел провода и понел что нужен блок управления 357959875а!!! его у продовца не оказалось, как вы думаете стоит его искать ?? или что то колхозить иное??? может есть какой аналог??? в экзисте сие чудо 8000рррр искать стоит полюбому=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Есть блок на 2 стекла. НО, я не знаю его работоспособность. Отдам за 200р. Будет интерес, пиши в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Искать штатную проводку и штатный блок управления. Иначе получится колхоз. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Б3 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 с проводкой придётся поколхозить !!! она обрезана, хватило только в салон завести концы по 20см, я вчера купил новые автопровода по цветам, так что сам буду тянуть ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 @Андрей Б3, Поспешил ты, лучше бы приобрел штатный комплект (подъемники-проводка-блок), установка заняла бы не более 2 часов и ни какого колхоза. К тому же это крутая на самом деле вещь - этот блок (комфорта), от одного нажатия на кнопку сам опускает стекло и сам поднимает стекло, а так же у него есть ещё полезные функции, если вникнуть. У меня комплект был на перед, но к сожалению уже продан. В твоем случае я бы всё-таки поискал бы помимо блока проводку родную, т.к. самостоятельно подвести провода к нему - считаю невозможным. В него разъем контактов на 20-30 втыкается, как ты будешь определять что куда я не представляю... Но в любом случае желаю удачи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Б3 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 блок, можно сказать, уже нашли!! поедет из города на Неве)) в Смоленск, а вот с проводкой, наверное, сложнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Б3 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 так что же делать !! кто мне подскажет нужен мне этот блок злосчастный или нет? у мне четыре кнопки в обшивке ??? ща пойду сфотаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Б3 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 да вот это у меня и установлено)))) пасибо!!! за фото я так и не понял как их подгружать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Если проводку не найдешь думаю и блок не понадобится или заранее ищи распиновку контактов в блоке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ребята а сколько вообще стоят эл. стеклоподьёмники на перёд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 @Sadovec,4-6т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 спасибо. удачи ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах