юрасик 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 может кому нужен, кузов универсал темно синий, в хорошем состоянии на запчасти, или отдам на металл, самовывоз пр. народного ополчения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Документы есть или металл просто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 доков нет просто железо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 стаканы живые? я бы срезал,и заднее правое крыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 @Schmitt, если поедешь, еще заднее левое сможешь резануть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 срезать могу,но вот как вести это все на седане хз.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Могу помочь с доставингом до тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 ну тогда ждем ответ ТС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 передок и стаканы в отличном состоянии, пол вроде хороший, приезжайте тока заберите его, надо гараж освободить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 он на колесах или нет? на эвакуатор реально затащить? а как связаться можно?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 89500010465 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 ну чего будет кто забирать или на металл отдавать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 закройте пожалуйста тему, кузов забирают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах