-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Все в названии, ищу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 не большая поправочка,на всех ПГ одинаковые насосы,если ставить от обычного мотора то нужен насос с вылетом,такие ставились на кондейные машины,и на 93 год,с поликлином... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 не большая поправочка,на всех ПГ одинаковые насосы,если ставить от обычного мотора то нужен насос с вылетом,такие ставились на кондейные машины,и на 93 год,с поликлином... Однако насосы для кондейного и некондейного PG отличались положением одного из штуцеров. http://www.catcar.info/audivw/?l=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 Соответственно и номерами тоже. Кирилл, про поликлин расскажи подробнее. на 93 году ГУР под поликлин что-ли был? В каталоге не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 не не было,просто если стоит поликлин то насос с выносом идет. не большая поправочка,на всех ПГ одинаковые насосы,если ставить от обычного мотора то нужен насос с вылетом,такие ставились на кондейные машины,и на 93 год,с поликлином... Однако насосы для кондейного и некондейного PG отличались положением одного из штуцеров. а так компрессор присрал,не чего не помешало,следовательно взаимозаменяемые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 согласен про положение одного из штуцеров. Поэтому и ищу, потому что была неудачная попытка развернуть штуцер в нужную мне сторону. А силуминка она такая силуминка=((( Короче нужен насос с выносом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 у меня на 9а по-моему с выносом, могу глянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 посмотри, а еще желательно фото с ценой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 хорошо на днях заеду в гараж сделаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 не ищи с вылетом, ищи с нужным положением патрубка. Насос без вылета путем разворота шкива превращается в насос с вылетом и наоборот. возьми в руки и поймешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 на патрубок по барабану, есть все возможные варианты патрубков и подрадиаторных балок. Про шкив сомнительно но проверю. блин новый насос 7к стоит=((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Насос без вылета путем разворота шкива превращается в насос с вылетом и наоборот. возьми в руки и поймешь. как так? шкив насоса гура на ПеГе плоский совсем.. если только от помпы ставить,но он вроде другого размера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 @Schmitt, мои сомнения подтверждаются=) +1 к Кире. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Можно перепресовать треугольную куйню, к которой шкив прикручивается(не знаю как называется), тогда получится с вылетом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 она посажена на горячую. Запаришься снимать/ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Можно перепресовать треугольную куйню, к которой шкив прикручивается(не знаю как называется), тогда получится с вылетом. да, это и имелось ввиду, она напрессована с завода разной стороной для выноса и без она посажена на горячую. Запаришься снимать/ставить. не очень и запаришься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 не очень и запаришься подскажи как? а то у меня лежит насос но без вылета,сделал бы себе запасной.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 и я бы себе штук 10 наклепал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 на новом насосе снимается съемником на раз, на старом прикипает бывает, но опять же крепкий съемник и все ок. При обратной запрессовке очень желательно разобрать насос и забивать на вынутом валу, иначе вал может разбить другим концом крышку или вынести ее вообще) Еще раз говорю, посмотрите фотки, увидите что эта треугольная фигня стоит разными сторонами просто, запрессована не оч сильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 подскажи как? 3 длинных болта М8 и крути по кругу потихоньку. 3 минуты и фланец у тебя в руках. С запресовкой сложнее. В валу есть резьба, но вроде шаг резьбы маленький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 купил новый, всем спс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах