pekiman 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 вообщем, вывалился штуцер шланга , я его назад вставил, прёт масло от туда. что делать? стрелочки на кртинке не мои, фотку с сайта взял шланг идёт от бачка в насос, и ущё жидкость через бачок вверх пошла((( что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 поменять насос.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pekiman 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 наверно придётся( ещё советы будут? хочу узнать как этот штуцер там держится, может его назад заколотить и пиварить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 я свой назад запрессовал аккуратно кувалдометром и не течет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 ну он не спроста вылез,он вроде как запрессован на горячею,и вытащить его это проблем,а раз давануло то думаю поднялось давление,я бы еще систему прочистил бы.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pekiman 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 вставил молотком постучал и пару точек приварил, и всё равно капает и главное капает на незаведённой машине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 @Schmitt, я после покупки колёсьев 15 решил "прочистить" системку ГУРа... Конечно, оригинальные детали покупать дорого, это дело истинного дрочера, но на жижу для ГУР, Тормозуху и масло в КПП не скуплюсь на орижиналь, ровно как и фильтра... Слили мне старую жижу и как по книжке пролили пару раз систему, на третий раз залили орижиналь жижу... После этого насос стал гудеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pekiman 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 пойду дальше мудрить, промажу герметиком я этот насос месяца два назад бу брал, работал супер, не гудел, всё сухо было, и уровень всегда ровный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Поставь насос от ШНивы, говорят переделки минимальны, а руль потом крутить пальцем можно... Тема на форуме или vwts висит где то. Стоит насос в районе 4500 вроде. Вот темка эта http://passatb3piter.ru/forum/topic/35180-замена-гур-b3-на-шеви-нива/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pekiman 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 я и с этим одним пальцем крутил, а штуцер походу выскочил от удара, защиты нет, а ездила жена((( п Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 @pekiman,тогда меняй. Замучаешься масло подливать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 @Schmitt, я после покупки колёсьев 15 решил "прочистить" системку ГУРа... Конечно, оригинальные детали покупать дорого, это дело истинного дрочера, но на жижу для ГУР, Тормозуху и масло в КПП не скуплюсь на орижиналь, ровно как и фильтра... Слили мне старую жижу и как по книжке пролили пару раз систему, на третий раз залили орижиналь жижу... После этого насос стал гудеть... Старая жижа красная была наверное? ATF будет погуще, а оригинал зеленая пожиже, вот и гудит) А насос от Шнивы в Питере я так и не нашёл, точнее есть за 7200..поставил оригинал б/ушный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Да на самом деле один раз купить оригинальный ZF и забыть на долгие годы про него,не такие уж и большие деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Да на самом деле один раз купить оригинальный ZF и забыть на долгие годы про него,не такие уж и большие деньги. Кирюх, так у Шнивы тоже ZF) только дешевле, но не в Питере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Да на самом деле один раз купить оригинальный ZF и забыть на долгие годы про него,не такие уж и большие деньги. Кирюх, так у Шнивы тоже ZF) только дешевле, но не в Питере да,только он в России сделал по лицензии,а этот из Германии приедет.. Я все же как-то немцам больше доверяю хоть и они уже не делают того качества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах