Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 понятно,брони нету.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Как зто нету-есть ,должна быть!Не может быть! Какая жуткая несправедливость.Бедный фэшик-он плачет каждое утро при повороте руля,клянет судьбу за зту боль и Ваш отказ - зто вилы в бок обреченному на страдания.Помогите больному - будьте сострадательны к ближнему!Могу задаток через* Сбербанк*-завтра! Изменено 21 Июля 2013 пользователем Fing07 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wickedfury 2 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Рейлинги не перешлешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Рейлинги не перешлешь? думаю нет,я далеко от ТК нахожусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 потолок еще в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 потолок еще в продаже? Продан давно и у меня в машине стоит=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах