Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Насос ГУРа ZF,работал идеально,не люфтов не шумов.. 1500р Потолок от седана с люком переклеен синей велюровой тканью,накладка на люк тоже 1500р Комплект длинных реленгов,резинки с незначительными касяками 1000р Бачок омывайки на 9 литров. 1000р комплект кожаных серых дверных карт,передние карманы под колонки в комплекте 3000р и еще есть кпп 5 ступка бодрая 4000р. Изменено 21 Июля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Кирилл, чего ж ты бачОк с собой не привёз, я бы взял сразу... Может до августа подождёт меня? Изменено 21 Июля 2013 пользователем мсье Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 интересен потолок и бачок, но забрать смогу не раньше августа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Маркировка КПП? С чего снята? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Кирилл, состояние карт какое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Интересует состояние дверных карт.Если хорошие то возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Кирилл, состояние карт какое? с внешней стороны все хорошо,только надо почистить,внутри на картоне есть трещинки но их не видно и они не на что не влияют.. Маркировка КПП? С чего снята? с коррады 9а,маркировка позже. Кирилл, чего ж ты бачОк с собой не привёз, я бы взял сразу... а кто же знал то?? интересен потолок и бачок, но забрать смогу не раньше августа потолок могу тебе оставить,на бачек Серж был первый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 карты заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 на бачек Серж был первый! Кирилл, отпуск с 5-ого августа, приеду сразу, динамить не буду, если горит, то продавай.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 на бачек Серж был первый! Кирилл, отпуск с 5-ого августа, приеду сразу, динамить не буду, если горит, то продавай.... да не не особо,отложил для тебя.. карты заберу джагер первый был,если он откажется то велком.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 потолок могу тебе оставить,на бачек Серж был первый! Ок, спасибо, жаль бачек нужная вещь=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 что Ок? отложить? какого числа заберешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 что Ок? отложить? какого числа заберешь? Да отложи, деньги могу числа 31 июля передать, а забрать потолок смогу только после 16 авг (не знаю пока как забирать буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 могу помочь сразу поставить у себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Если Джагер откажется от дверных карт Кирилл позвони пжл 89062573600 Рома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Если Джагер откажется от дверных карт Кирилл позвони пжл 89062573600 Рома. ок,ждем ответ Джагера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 @Schmitt, было бы замечательно, но только я смогу после 15-16 августа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 На неделе готов подъехать, глянуть, примерить, если у тебя будет на это время и забрать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 На неделе готов подъехать, глянуть, примерить, если у тебя будет на это время и забрать =) ок,только желательно в первой половине недели.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Завтра позвоню и договоримся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Насос Гура на АВС-подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 если без кондея то подойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 рмишгфынуимк фринкиаоцукик(не переводимая игра слов )деньги то,кончились!укцйшмийнийниан43пй36(не переводимая игра слов! До 10го августа не подождет?А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 @Fing07,а не ты ли по весне что-то бронировал и куда-то пропал?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Было дело-звонил тебе в выходной, обещал приехать,но автомобиль Фольксваген Пассат,решил,что ему нет необходимости двигаться в сторону Репино.Я не смог ему перечить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах