pekiman 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Вообщем надо менять датчик, а на нем все цифры стёрты. подобрать по контактам можно , но вот в чём дело. на датчике разьём на 6 контактов, а на штекере тоже 6 но один заглушен, то есть проводов 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 vag 074 906 461 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pekiman 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 а почему на штекере меньше проводов чем на датчике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Вообщем надо менять датчик а как приговорили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pekiman 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Подключаю датчик машина больше 80 не едет, да и то разгонять замучаешся. Фишку скидываю разгон намного лучше, правда всёравно больше 120 не разогнать. Перелапатив все форумы пришёл к выводу что датчику кирдык, попробовал почистить жидкостью для очистки карбюраторов не помогло - буду менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 это больше похоже на переддув и закисший вестгейт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 это больше похоже на переддув и закисший вестгейт При передуве резко отсекает при сильном нажатии на газ обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pekiman 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Датчик я уже заказал будет через 3-4 дня. пока хочу заняться ЕГР, заглушить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах