Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Едем на подгорные озера, как запланировано 23-25 августа. Формат выезда: пьянка, спорт-игры, рыбалка, песнопения, пляски, грибы и купание...Инициативы и конструктивные предложения приветствуются!Маршрут тот же:109-й км по Скандинавии, поворот налево в лес через 50м после знака "примыкание второстепенной дороги слева".********************************************************************************Адрес отворотки с Выборгского шоссе: 60o 32'19 - 29o13'05Адрес непосредственно места дислокации: 60о 31'48 - 29o12'34********************************************************************************Погода на выходныеГисметео: 11..20°C, ясно, без осадковЯндекс: 9..20°C, ясно, без осадковRP5: 11..20°C, ясно, без осадковДругими словами - отличная ясная погода, не жара уже, ночью до 10°C может похолодать вдали от компании и костра. Так что берите с собой как купальные, так и тёплые одежды. Шатер надо брать.... (Не знаю у когоон сейчас... Батька далеко... но надо!!!)Провизия:Основную провизию, как всегда, закупаем централизовнно. Алкоголь(водка/пиво/вино) с меня (пожелания и вкусовые особенности с брать собой). Далее ежегодная Ластячья тирада , с которой я согласен полностью: У кого есть идеи, предложения по меню, энтузиазм и возможности в приготовлении чего-либо - не стесняйтесь, предлагайте, отписывайтесь.Для поддержания походного быта, уюта и боевого настроя нам понадобятся бензопилы, котелки, мангалы, стулья, столики, отпугиватели бобров, лодки, удочки, горелки и прочая посуда. Кто что сможет взять - отпишитесь, пожалуйста. Пусть лучше оно будет, даже если не пригодится по итогу, чем потом мучительно скорбить о забытом ништяке...Вобщем... Ура, товарищи!!! Все в лес!Отписываемся кто едет, когда, на ком (и что берем).Список согласных: Пятница1. Lavash (525) выезд утром2. Krasotka (Elantra)3. Udjin (Passat PF) выезд днём *шатёр4. Imhotep + Лена (Golf 2) выезд ок 18:00 *топор, плитка, кастрюля5. Taxmen + Рысёнок (Vectra)6. Last + Abigail + мама (Passat Variant AAA) выезд ок 21:00 *основная провизия, посуда, сковородки7. Паша + Нюша (Tiguan) выезд ок 21:00 *основная провизия8. Мэдвэд + мама (Passat Variant ABS) выезд пт утро (?)9. BelG60 (A6 Avant) выезд с 22:0010. Dead-Moroz + Вадик (Santa Fe) выезд с 22:00 *столик, горелка11. Perkal + Света (Passat B6 Variant) выезд с 03:00/07:00 *шмель-4, борщ 12. Димка (Solaris) Суббота13. Vital (Mondeo) выезд сб в обед14. Twins + Алёна (Passat 2Е)15. Piv@L + Ольчи! (Santa Fe) до вечера сб16. Fuga (Passat ABS)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Шатер был у меня в гараже на ул.Мебельная. Кто то хотел его забрать,и хоть убей не помню кто.Даже не помню забрал ли=) Вобщем если он у меня,то забирайте заранее.Возможно что в самый последний момент меня будет не поймать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Эге-гей, а даты мы сами должны высчитывать? Непорядок, однако 24-25 или 31-01? От этого зависит, сможем ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) @Freda, Пт - 23.08 - Малооблачно, небольшой дождь +13 Малооблачно +18Сб - 24.08 Малооблачно +12 Ясно +18Вс - 25.08 Ясно +10 Малооблачно +18 Изменено 18 Августа 2013 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Собираемся, есть топор, плитка и большая кастрюля. Если планируется использовать плитку, то в общий котёл нннадо купить баллоны. А вообще точнее скажем ближе к пятнице. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Дедушка к тебе на днюху я всегда за!!! Едим Я+Жена. Берём с собой "Шмель-4" Выезд поздно ночью примерно в 3.00 или в субботу с утра в 7.00 А Батьки я так понял не будет??Он на Кипре на долго?? Изменено 18 Августа 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 @Taxmen, спасибо, цифры-то я увидела, да не все Привычней дату в названии темы искать. Боюсь, что у нас тогда не получится, так как сестра собирается именно в эти числа справлять свою днюху, но она хочет на Дубовые озера... Попробовать переубедить, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 @Freda, Переубиди!!!И айда с нами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 у меня мама напрашивается поехать..... это не будет против правил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 @мэдвэд, Это наоборот хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 тогда надо ехать.... выеду в пятницу утром и до понедельника-вторника останусь...так же подтянется моя СКВО(на автобусе поедет) в субботу... меркантильно-хозяйственную часть ,с кем обсуждать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 @мэдвэд, Я так думаю что с Дедушкой!!?? Так как батьки нету! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Пока Батька не вернулся я постараюсь порулить выездом... Так что вопросы ко мне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Дедушко так он приедит?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Андрей... у меня нет слов. Что я тебя просил делать впредь при очередных приступах паники? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Эх, будем с вами только мысленно... Сестра не переубеждается))) Дедужко, прости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Мы с женой планируем подъехать в субботу после обеда до вечера воскресенья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 @Last, Ну должен-же быть паникёр!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) мне вот теперь как то череменецкое понравилось,даже сами разок туда сгоняли.на подгорном озеро никакое, комары, места мало для палаток и далеко еще. Изменено 20 Августа 2013 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Нас не будет. Дедужко - извиняй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Нас не будет. Дедужко - извиняй! От конкретно Вас Илья - не извиню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) @Aspirinы, действительно...я согласен с дедушкой... может ,всё таки получиться? Изменено 20 Августа 2013 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 @Aspirin, А кто мне даст бензина для "Шмеля-4"???Он же совсем новый его надо испытать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 В эти выходные не получается... Андрюха - за бензом можешь заехать! Готов обменять бенз на печку (про которую ты раньше говорил). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Ильюха печку привезу тогда только через выходные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах