max-iz-Kup4ino 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Доброй ночи форумчане. Только что припарковал свой пассик на соседней улице, так как в своем дворе найти место не смог( в вечерние смены это проблема каждого возвращения домой). Но сегодняшнее прибытие к дому было не как всегда. Проезжая по двору на первой передаче, в поисках места, где поркануть своего немца, я заметил что на малых оборотах машину подергивает, ну , думаю ерунда, поддал газку и все ок. как только остановился - стал тускнеть свет и обороты начали резко падать. Поигравшись с газом, проблема не изчезла, и как только нога покинула привычное ей место( педаль газа) немец заглох. При попытке завести его, стартер подавал еле живые признаки существования, тоесть еле прокручивал движок, и как обычно в такие моменты происходит все лампочки на приборке тухнут в такт стартеру. Пока производился "звонок другу" машинка остыла и я решил ее завести.. Как ни странно поддав газку она завелась. Ну , думаю анамалия какая-то. Выехав из двора и поворачивая к поребрику чтобы поркануться, немец опять заглох. Толкнув машину на заданное место , решил опять завести, но стартер опять показывал как ему тяжело жить. Такое ощущение что сел аккум, но лампа сигнализирующая об отсутствии заряда не горела пока я ехал. Гена новый, 3 месяца ему, аккум тоже но ему побольше, что ремонтировать и куда смотреть - додуматься не могу. может у кого-нибудь такое было.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 С гены заряд на аккум не идет - проверяй проводку первую очередь . У меня так же было - был оборван провод от гены и также лампа заряда не загоралась - узнал только когда аккум окончательно сел - до дома как и ты добирался - на остатках аккума до своего двора - по двору уже толкал . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-iz-Kup4ino 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Завтра проверю - отришусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-iz-Kup4ino 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Пока только обнаружилось, что синий провод от гены порвался от старости... Был зачищен и замотан изолентой, Аккум был прикурен от сандеры и проверкой снятия клеммы + во время работы движка, показал что заряд идет...можно спокойно ехать на работу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Проверять все же лучше тестером,а на работающем двигателе не стоит снимать клемму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-iz-Kup4ino 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 в лучшем случае - да, но когда с собой ничего нет - как вариант... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах