Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 А то таджики не хотят работать Надо менять пока моторчик не спалил. У кого есть и почём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 одна тысяча рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Я свою разобрал, смазал и собрал! Зачем новая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Я свою разобрал, смазал и собрал! Зачем новая? шлицы имеют свойство стираться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 1000р на выбор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Я свою разобрал, смазал и собрал! Зачем новая? шлицы имеют свойство стираться А б/у типа лучше будет? И они вращаются не 1000 об/мин, так что смазка на долго жизнь увеличивает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Люблю когда изобилие Насколько я понимаю, помимо цены и состояние примерно одинаковое. Посему парни озвучьте куда ехать? Поеду к тому, к кому ближе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 купчино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 @-=Царя=-, СУПЕР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 1500 с моторчиком привезу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах