TonyBull 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Помогите други советом. Недавно помыл мотор, и происходит такая фигня, езжу около часа, глушу и не завести искра есть, топливо поступает все норм. Затем стою около пяти семи минут, машина с трудом заводиться, работает ровно и чисто, но если заглушить, придется еще 5-7 минут тусить. Подскажите что я мог залить и куда лезть. Кстати думал что в моновпрыск вода попала, я его прочистил но без результатов. ХЕЛП! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 и куда лезть в заполнение профиля для начала... экстрасенсов(за небольшим исключением) здесь нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 @TonyBull, то есть машина не заводится исключительно на горячую? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyBull 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 @TonyBull, то есть машина не заводится исключительно на горячую? Да, но до мойки мотора все было ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Проверь ДТОЖ - возможно там еще осталась где-то влага, еще бывает под крышку трамблера попадает - но у тебя искра вроде есть, но лишний раз там проверить-протереть труда не составит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyBull 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Проверь ДТОЖ - возможно там еще осталась где-то влага, еще бывает под крышку трамблера попадает - но у тебя искра вроде есть, но лишний раз там проверить-протереть труда не составит... Подскажи пожалуйста что такое ДТОЖ, и где он находится, а крышку трамблера я смотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 У меня проблема один в один,менял ДТОЖ не помогло,крышку трамблёра протирал.Попробуй после того как не сможешь завести снять синий датчик - должна завестись ,пытайся помогать педалью,после того как заведёшься ставь фишку обратно и в путь. К стати тебе тут ничего путного не подскажут, 2 дня назад задавал точно такой же вопрос - ни один человек даже не ответил. Так что будем искать дальше решение вопроса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 . К стати тебе тут ничего путного не подскажут, мож форумом ошибся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyBull 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 У меня проблема один в один,менял ДТОЖ не помогло,крышку трамблёра протирал.Попробуй после того как не сможешь завести снять синий датчик - должна завестись ,пытайся помогать педалью,после того как заведёшься ставь фишку обратно и в путь. К стати тебе тут ничего путного не подскажут, 2 дня назад задавал точно такой же вопрос - ни один человек даже не ответил. Так что будем искать дальше решение вопроса. Я и так педалью помогаю, но завожусь с трудом, и мотор сразу работает нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 . К стати тебе тут ничего путного не подскажут, мож форумом ошибся? Моя просьба на третьей странице,не так далеко ушла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 2 дня назад задавал точно такой же вопрос - ни один человек даже не ответилНеудивительно, часть клуба уезжало на Подгорные, а некоторые по выходным на дачи уезжают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 У меня проблема один в один,менял ДТОЖ не помогло,крышку трамблёра протирал.Попробуй после того как не сможешь завести снять синий датчик - должна завестись ,пытайся помогать педалью,после того как заведёшься ставь фишку обратно и в путь. К стати тебе тут ничего путного не подскажут, 2 дня назад задавал точно такой же вопрос - ни один человек даже не ответил. Так что будем искать дальше решение вопроса. Я и так педалью помогаю, но завожусь с трудом, и мотор сразу работает нормально У меня на старте пока 2 варианта которые хочу проверить 1 - контактная группа, 2 - датчик холла. 2 дня назад задавал точно такой же вопрос - ни один человек даже не ответилНеудивительно, часть клуба уезжало на Подгорные, а некоторые по выходным на дачи уезжают... Ок. По теме можешь что подсказать?, 2 человека нуждаются в подсказках и советах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 По теме можешь что подсказать?Кроме ДТОЖ пока ничего на ум не приходит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 У меня не заводилась на горячую...приговорили бендикс. Поменял...всё в порядке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 У меня не заводилась на горячую...приговорили бендикс. Поменял...всё в порядке! А стартер при этом крутился или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Вроде нет...не помню...давно это было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 У меня была аналогичная ситуация, только ты ждешь 5-7 минут, а я ждал 4-5 часов) Поменял катушку, распределитель, свечи, провода вв, трамблер, а дело было в ДТОЖ) Мерзопакостный синий датчик, проверь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Не знаю как у других, но в моём случае купил два оригинальных синих датчика и не помогло,даже с другой машины снимал 100% рабочий ДТОЖ и нихрена не хочет работать на горячую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 и не помоглоМозги сбрасывал после установки нового датчика? @toha198327, блин, у тебя же дигифант, у автора темы мотроник, совсем разные системы зажигания, шел бы ты лучше в свою тему, а то путаница пойдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах