alipinist 7 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 блин опять начала дергатся, завтра посмотрю может опять реле глючит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zladei18 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Еще могут быть глюки датчика детонации и датчика Холла Где находится датчик детонации ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Если стоять лицом к лобовому стеклу, то на блоке спереди примерно под свечой второго цилиндра. Его разъем рядом с местом, откуда выходит шланг вентиляции картерных газов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zladei18 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Если стоять лицом к лобовому стеклу, то на блоке спереди примерно под свечой второго цилиндра. Его разъем рядом с местом, откуда выходит шланг вентиляции картерных газов Спасибо большое будем смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Привет,парни! А вот у меня при резком нажатии на газ ,авто как бы захлёбывается вплоть до того,что глохнет. .При этом на холостых обороты сильно плавают(до 200 и снова подскакивают).И троит,зараза... Что такое КСХХ и как пропаивать 30 релюху? Реле,вроде,неразборное..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) разборное не беспокойся вынь и посмотри, просто пропаиваеш все контакты ксхх (КЛАПАН СТАБИЛИЗАЦИИ ХОЛОСТОВО ХОДА ) Изменено 4 Октября 2013 пользователем alipinist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyb0t 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Можно еще глянуть ДМРВ. Мне помогло, у меня троил движок и стремился заглохнуть. А так-же посмотри - Клапан циркуляции картерных газов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коби 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Здравствуйте... при рабочей температуре набирает плохо обороты и потом дергается, а на холодном работает нормально и обороты хорошо набирает! Машина Фольксваген b3, 1992 год выпуска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах