hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Продам комплект чёрных Тресеров в очень хорошем состоянии + 2 фонаря на хлопуху про запас. Денег прошу за полный комплект и ещё 2 фонаря 4500р. Фото на днях. В Питере будут 27.09. Точно такие же: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) надпись трейсер осталась жива?? Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Мое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 в очередь сударь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Может торги, не....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 смысл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Файт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Ааа, я их узрел, они шляпные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Файт!!! в сад!! Ааа, я их узрел, они шляпные ну и отлично! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Комси комса.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Ааа, я их узрел, они шляпные так шляпные или берёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Это случайно не с ебей .де вроде видел но дорого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Это случайно не с ебей .де вроде видел но дорого... Фото оттуда, мои фонари такие же. На Ибэе самые дешёвые стоят от 150евро за комплект без пересыла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Фото конкретных фонарей: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 А я говорил мое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 А я говорил мое Ааа, я их узрел, они шляпные т.е. получается ты себе урвал шляпные фонари?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Да для коллекции шляпных фонарей ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах