TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Куплю губу от пассата, за пакет семак, хочу померять на коррадо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 а не хошь ригер оригинальный низкий от коррады,а то у меня их две.. но правда деньгофф хочу 3 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Ригер не нравится...не хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 адинадин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 пыщь пышь 500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 давай за 300? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 останется в качестве запаса на зиму. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 а не хошь ригер оригинальный низкий от коррады,а то у меня их две.. но правда деньгофф хочу 3 р Что за ригер? есть фотки? На пасцат встает без рукоблудства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 На бампер от Б4 есть у кого губа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах