Skull 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Тему в топку продано. Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Skull Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Интересует только короб воздушного фильтра с расходомером. И вопрос - болт на корпусе не крутили ?, СО не настраивали ? Если крутили то не интересно.Ну и сколько сие удовольствие стоит,если конечно отдельно продаётся.Мозги бы тоже забрал но с бабульками напряг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Данные девайсы брались мною под проект. Отстраивали G2 KR на диге с PF мозгами. Все в принципе получилось, но результат не очень порадовал. Сейчас пробуем на G60. Продаю за ненадобностью. Сам СО не отстраивал и не крутил(что было до меня не знаю). Все работало исправно. Отдельно конечно не очень интересно. Думаю 2.5руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Если крутили то не интересно.Что и такое бывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 @kombat,конечно,вот например у меня накрутили до сих пор настроить не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) Для этого есть газоанализ, а я легко настраиваю и без него - по вполне очевидной методике. Поэтому не факт, что не кручёный винт во всех случаях обеспечит идеальную работу двигателя. Достаточно неверно выставленного зажигания, чтобы "правильный винт" оказался не правильным. Изменено 16 Сентября 2013 пользователем kombat 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Для этого есть газоанализ, а я легко настраиваю и без него - по вполне очевидной методике. Поэтому не факт, что не кручёный винт во всех случаях обеспечит идеальную работу двигателя. Достаточно неверно выставленного зажигания, чтобы "правильный винт" оказался не правильным. Ну ты бы тогда научил бы как его настроить,я был бы признателен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Достаточно неверно выставленного зажигания, чтобы "правильный винт" оказался не правильным. В точку. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogenkyy 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Взял бы расходомер ,так на Украину же не отправиш ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Продаю комплектом.Извени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах