Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Кирилл к тебе никто из центра или юга города в ближайшее время не едет,а то ручка нужна а вырваться не могу..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) @polega2000,вот фото. 20130924_1638081.jpg20130924_1638161.jpg спасибо, это то что нужно, один кронштейн пластиковый обломан что ли? Напиши в личку адрес откуда забирать и телефон пожалуйста. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем polega2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 один кронштейн пластиковый обломан что ли? Напиши в личку адрес откуда забирать и телефон пожалуйста. да на одном кронштейне нету ответки. телефон 8 952 215 28 8четыре. забирать в курортном районе,остальное расскажу тому кто поедет,так проще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Кирилл к тебе никто из центра или юга города в ближайшее время не едет,а то ручка нужна а вырваться не могу..? в четверг-пятницу буду в городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @Schmitt,в четверг с утра я на экзамене,а потом и в пятницу свободен,где лучше пересечься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 на севере,просвет-комендань. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну давай в четверг я звякну и там решим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ты реши в пятницу или четверг,я в один из этих дней только буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @Schmitt,аа ну давай в четверг где в районе 1-2 дня,но я на метре поеду.. сможешь к метро? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 звони перед выездом,я пока точно не могу ответить,сам пока не знаю что и как получиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @Schmitt,хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 все бачки отложи для меня и косу на фары,в воскресенье заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей70 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Накладки на пороги от GT комплектации интересуют комплектом,цена и возможность пересыла в Омск? Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 отправка нету,неоднократно написано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyb0t 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Привет Кирил. Интересуют следующие позиции: 1. Блок управления печкой. 2. Трапеция дворников. Есть такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 блок печки 2000р трапеция 1000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyb0t 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 блок печки 2000р трапеция 1000р Завтра можно подъехать? Желательно пораньше. И шумку капота на vr6 еще не забрали? Если в наличии, то тоже возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 да все есть,приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Забрал бы капот.Завтра отзвонюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Бачок расширительный большой есть с датчиком? Состояние, цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Бачок расширительный большой есть с датчиком? Состояние, цена? все что связанно с мотор уехало свапом в Орел... скоро комбат будет настраивать))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 привет, извини за беспокойство, сегодня ездил за другими запчастями и совершенно случайно нашлись эти шланги у человека не порезанные, так что отбой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 да не вопрос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Обвес GT только комплектом? Крышка блока предохранителе черная и за сколько отдашь? Изменено 2 Октября 2013 пользователем Retchet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 GT обвес пошел в дербан. накладки на двери 300р пороги и серпы по 500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах