андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Коробас дриснул без пяти минут, напарник без мотора... делемма... выход едем на оленях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Апну! В воскресенье с 10.00 до 11.00 брифинг,осмотр,техком... Начало стартов класса стандарт в 11.00!!! И гоняем до 13.00 Аллах акбар пасаны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) двигун будем провожать в последний путь?) И все же двигун дриснул( Наснимал видео ща запилю чёнить http://vk.com/video9881753_166388115 Изменено 13 Октября 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 что с двиглом произошло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 что с двиглом произошло? без понятия, застучал..и лампа давления масла я думаю сам Андрей прояснит ситуэйнш по вскрытию 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Пассат красивый, но за такую перепевку Металлики захотелось убить кого-нибудь( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Мне очень понравилась поддержка клуба два человека приехало, спасибо ребята за поддержку!!! Регился от клуба первый и последний раз... Пысы отдельное спасибо саше ака ласт за ,,клубную,, жизнь... Пысы 2 Саша и Женя спасибо за моральную поддержку и видео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Андрей, я очень хотел поехать, но к сожалению работал. (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 да ладно тебе, мы за тебя морально переживали!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Пассат красивый Да хорошо смотрица! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Андрей, я очень хотел поехать, но к сожалению работал. ((Знаю Олег,знаю...да ладно тебе, мы за тебя морально переживали!!!ахахахахПысы сырокко мы все таки к параше сбросили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 мотор нннадо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 может таки шо турбовое и посвежее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 мотор нннадо? Ннада куле.... может таки шо турбовое и посвежее? Не валит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) Пысы сырокко мы все таки к параше сбросили Любитель влетать в покрышки))))) на видео успел момент заснять Изменено 13 Октября 2013 пользователем Spirit78 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Пысы сырокко мы все таки к параше сбросили Любитель влетать в покрышки))))) на видео успел момент заснять Ваще красавчик, видос ништяк...Пысы скоро вылью видос с гопро 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Мне очень понравилась поддержка клуба два человека приехало, спасибо ребята за поддержку!!! Регился от клуба первый и последний раз... Пысы отдельное спасибо саше ака ласт за ,,клубную,, жизнь... Пысы 2 Саша и Женя спасибо за моральную поддержку и видео. блин Андрюх реально из головы вылетело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах