DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 1злот =примерно 10 рур Это пшеческий авито Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Я уже давно и постоянно там покупаю, даже крупные агрегаты и кузовню, кому интересно, есть варианты доставки оттуда а также с tablica.pl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Мир тесен , пойдем на ЕБЕЙ .ЮК Или ЛУТ. ЮК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ебей ук тоже осен, три или 4 машины от туда растворились в рф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Будем еще - главное люди нужны на кого оформлять.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 А запчасти новые на этом сайте - китай ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Конечно китай = но для европы....Две большие разницы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Попадается и ориг по халяве, но редко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Что-то предложений запчастей на В3 не много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Знал бы ты сколько там пассатов б3/4 на ходу и в деле... и никто не спешит их на шроты сдавать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Энрюс = Понял меня с полу слова = остальные =Думают... Пшеки и латы все хоршие в3 к себе купили , в германии немного осталось.. (латвия столица в3) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Пшеки и латы все хоршие в3 к себе купили , в германии немного осталось.. (латвия столица в3) Просто люди адекватные, и деньги умеют считать. В7, это развод лохов на бабки. П.С. Жаль что в Москве денег много, и В3 подчти не осталось, и разборки по закрывались. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Все верно сказал .... разборок в литве =латвии= польше - много... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 @DEL ORO,латвия уже сдулась, танкеров почти не осталось, америкосы стоят тихо умирают. Хотите попасть в музей пассатов = гжехотки - мамоново, мамоново2 , вечером/ночью на любой заправке в филиале рф. Столько пассов наверно даже на сходки никогда не приезжало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Не понял=еще раз ... Это бензовозы =что-ли...??? Я через Брест езжу = калининградские новости не слышал..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Танкер=бензовоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Понял Привезли -бы мне сигареты.... До варшавы - я там сам заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Это какой-то новый язык? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Тканист=одноразовый турист=в рашу=домой автобус Это какой-то новый язык? Как по твоему топливный бак на немецком и английском звучит и почему корабли, перевозящие нефтепродукты так называют...??? Изменено 20 Сентября 2013 пользователем andrys Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Я тут живу = и буду..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Да я не про танк, я про вот это: Тканист=одноразовый турист=в рашу=домой автобус Что тут сказано=не ясно=Пассат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Амиго - я тебе тебе плохого не говорил..... Корнуто эл каврон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Это какой-то новый язык? если бы ты был новичком на форуме,написал бы тебе "добро пожаловать в клуб)",неужели дел оро раньше не встречал на форуме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Все =все поняли, а немецкий =учить надо = сука сложный.... Не идет у меня немец -англ = легко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 неужели дел оро раньше не встречал Да встречал, просто он, видимо, деградирует растёт над собой, да и школу языка открыл вроде... Скоро вместо слов одни знаки = останутся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах