Наездник 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Нужна решётка радиатора, можно тюнингованую со скошенными "глазками", цвет или красный или вишня !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 , цвет или красный или вишня !!! Это как ??????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Ну как-то так, если вишня, то себе, а если красный , то товарищу - тоже ищет. Себе хочу тюнингованную, а ему нужна стандартная. Если есть тюнинг вишня, поставлю себе, а ему свою отдам - покрасит ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 а мне кажется реснички самому тебе, в Кургане, проще вылепить))) или лень сильнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Реснички поставить не проблема, просто если есть тюнингованная - поставлю себе, а свою отдам товарищу, у него под замену. Или ему красную, но стандарт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 @Наездник, какую тюнинговую ты имеешь ввиду? Я что-то не понимаю, если просто хмурую, так это всё самодел, а если абт, так их и у нас нету чтоб на каждом шагу)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наездник 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Ну на нет и суда нет ! А как-то видел ( давненько) со скошенными "глазками" и с дополнительными проёмами под сеткой с обеих сторон эмблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 http://passatb3piter.ru/forum/topic/9553-%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B0/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах