vengr 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 в сборе можно без вала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 5000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vengr 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 чета дорого 3р максимум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 свободен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vengr 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Да я то свободен) А ты не груби.Я лично к тебе с продажей не обращался,сам предложил.С пятеркой-сам свободен. 3 рубля имхо нормальный ценник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 их вообще в городе нету,а те что есть с трещиной между клапанами на первом горшке. так что наверное даже не 5000,а 6000 тысяч.. просто не понятно зачем говорить что дорого не изучив перед этим рынок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vengr 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Я же не говорю что именно твоя голова не стоит этих денег,я её не видел) Я имею ввиду что для меня 5000-это дорого. 3р максимум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 за 3000 даже от РП не купить живую,уж поверь..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vengr 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Ну не знаю.Месяц назад прислали с г2 клуба голову PFв сборе с обоими коллекторам и рампой за 3500.Всё в нормальном состоянии и без трещин.В данный момент находится у меня под капотом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Есть искомое! Восемьпицот рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Есть 5500 в сборе с Валом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Есть 5500 в сборе с Валом. Олега, не дэмпенгуй, этож нифтяк как никак:-)... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Это барахолка, а не курилка, нечего устраивать балаган! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 30000р вместе с мотором Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Есть искомое. Без коллекторов. Трещины между клапанами на всех горшках. Б/у прокладка ГБЦ в подарок! 3000 рублей вполне устраивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vengr 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 куплю голову PG можно без вала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vengr 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 круто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 есть в наличии без коллекторов 4к Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-1 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 есть с 1 трещиной ,за 3 отдам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс808 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 есть 8911990910три Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах